Не взлетит, но всё же.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Вообщем предложение такое.
Убрать статы у плащей.
Убрать из плащей лишний атребут, оставить только +30 к тьме.
Убрать Рубашку кошмаров или убрать из неё резист к атребуту.
Пофиксить Рубаху на М деф.

Пока всё, всё что я хочу от скрайда. (Пацаны говорят хотят баланса, но только тем что я написал, баланс не сделать)
Я понимаю много будет нытиков, что мне будут дамажить больше и т.д.
Прошу меня не обсерять( я и так всё про себя знаю, за больше чем год тут играя, мне всё обо мне рассказали:)

Moonya

Лайки
197 109
люблю смотреть на игроков, которые даже не играют, но пытаются "настроить серв"
если все это сделать будет еще больше арб, вот к чему это приведет

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
далеко уйдет твоя тема) далеко))))

B

BoeHkoM ^^

люблю смотреть на игроков, которые даже не играют, но пытаются "настроить серв"
если все это сделать будет еще больше арб, вот к чему это приведет
Почему не играют? я играю, но не как вы, я играю в своё удовольствие, а не как некоторые, которые собираются Огромной толпой, по пакам, каждый день, в определённое время, и идут убить друг, друга) у меня Другой смысл игры.
Мне интересней драться 1х1, 1х2 и т.д, Но бегать стадом это не для меня честно:)

Moonya

Лайки
197 109
Почему не играют? я играю, но не как вы, я играю в своё удовольствие, а не как некоторые, которые собираются Огромной толпой, по пакам, каждый день, в определённое время, и идут убить друг, друга) у меня Другой смысл игры.
Мне интересней драться 1х1, 1х2 и т.д, Но бегать стадом это не для меня честно:)
ну и как человек может рассуждать о каком то балансе, если он не видел нормальной игры?
баланс нужно делать под мпвп и пол оли, а не под 1х1 на воротах диона
все твои "фиксы для баланса" приведут к полной доминации арб, которых и так 25% серва

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Далеко, это увы в мусорку, а так согласен

B

BoeHkoM ^^

ну и как человек может рассуждать о каком то балансе, если он не видел нормальной игры?
баланс нужно делать под мпвп и пол оли, а не под 1х1 на воротах диона
все твои "фиксы для баланса" приведут к полной доминации арб, которых и так 25% серва
Я не писал что это фиксы для баланса) ты вычитал только то, что тебе нужно?)

Moonya

Лайки
197 109
изменения должны идти в плюс сервера, ты же хочешь убрать то что дает хоть какой то баланс в пвп против автоатакеров

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Мне нравится бить за сорка по 200
1450623277177114545.png

B

BoeHkoM ^^

изменения должны идти в плюс сервера, ты же хочешь убрать то что дает хоть какой то баланс в пвп против автоатакеров
Я хочу лишь того, что бы небыло жирными персы) Просто сейчас, у кого кансел тот и сильный, у кого нету, тот нюхает жопу, ну не про арб и берсов будет сказано, они ладно, под всех херней бывает норм дамажат.
Но так же убрав всё это, они станут тоньше, и их будет проще убивать.

Я сколько в л2 играю, ну не делали такой херни) я понимаю что это фишки скрайда, и играков как то нужно держать новой хернёй, но это бесит уже малень)
На райзе к примеру я когда играл, серв жил так же долго как скрайд, но там небыло такого и много знакомых у меня от туда, которые на скрайде матерятся:)

Лан, вообщем не суть, можно забить просто и всё, я не требую этих изменений это просто предложение)

Moonya

Лайки
197 109
ну и плюс этой всей фигни в том что она хоть как то выводит донки с сервера

Moonya

Лайки
197 109
Пусть оно будет как аксессуар, я же не говорю удалить совсем) просто красивые плащики)
кто будет покупать за 250 донок рубаху, которая дает цп(как дефолтная рубаха на цп за 100 шилок)
кто будет покупать к примеру плащ фреи за 200 донок, если можно купить плащ фреи за 5донок(эт я про тот что без стат щас)
к примеру 1000 человек имеют плащ+рубаху, если из них убрать статы, то это надо возместить всем затраты, это приведет к тому что появится на рынке 450000 донок
на деле же эти итемы имеют далеко не 1000 человек и у многих по 2+ плаща

trueRevenger

Барон
Лайки
83
Вообщем предложение такое.
Убрать статы у плащей.
Убрать из плащей лишний атребут, оставить только +30 к тьме.
Убрать Рубашку кошмаров или убрать из неё резист к атребуту.
Пофиксить Рубаху на М деф.

Пока всё, всё что я хочу от скрайда. (Пацаны говорят хотят баланса, но только тем что я написал, баланс не сделать)
Я понимаю много будет нытиков, что мне будут дамажить больше и т.д.
Прошу меня не обсерять( я и так всё про себя знаю, за больше чем год тут играя, мне всё обо мне рассказали:)
sdweWq4o1Sg.jpg

B

BoeHkoM ^^

кто будет покупать к примеру плащ фреи за 200 донок, если можно купить плащ фреи за 5донок(эт я про тот что без стат щас)
ладно, плащ фреи, фринты и зака херня, но другие, имеют другой вид, почему бы не купить ? если ты хочшь украсить своего персонажа.

Верх