High Five Не выдавайте временное за ежедневку.

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
Добрый вечер .
не буду тянуть резину всё равно нету смысла . Лианоль , ежедневный подарок , ракушки , креветки , зонтики и всё это на неделю и ни кто не скажет админам что это нам ненужно . Мы каждый день тыкам "ежедневный подарок" чтобы получить хоть что то . Сделали бы 1 г . другое дело . а всё остальное удаляется сиюсекундно . Грубо говоря это просто шлак которое занимает место . Меня просто бомбит от того что они выдают нам . зонтик . пипец . на неделю
.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый вечер .
не буду тянуть резину всё равно нету смысла . Лианоль , ежедневный подарок , ракушки , креветки , зонтики и всё это на неделю и ни кто не скажет админам что это нам ненужно . Мы каждый день тыкам "ежедневный подарок" чтобы получить хоть что то . Сделали бы 1 г . другое дело . а всё остальное удаляется сиюсекундно . Грубо говоря это просто шлак которое занимает место . Меня просто бомбит от того что они выдают нам . зонтик . пипец . на неделю
.
кому это не нужно? тебе? Вайс же не однократно высказывался, пораб это выучить. "Если тебе это не надо, то другим надо"
А раз ты играешь здесь, смирись и не чавкай громко....а то несёт за киллометр:D

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
кому это не нужно? тебе? Вайс же не однократно высказывался, пораб это выучить. "Если тебе это не надо, то другим надо"
Сразу такой шлак удаляю,было бы что то норм одинаковый зонтик и очки,а говорили админы что добавим новые плюшки,ага ***...я хоть купонов на ПА собрал хоть за это спс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дарёному коню в зубы не смотрят
Коню может и не смотрят... А если пытаются подарить дохлую кошку, которую грузовиком переехало и окромя её зубов ничего ценного не осталось? :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Добрый вечер .
.
Лично я в своё время просто забил на выполнение ежденевок. Чего и тебе советую.

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
таКИХ как ты дибилов очень много .Которые отсасывают у админов . хватит поддакивать им .урод по жизни

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И на фрею , закена , фринту ? НУ ясно . А вот Лианель ежедневный подарок имею ввиду просто тык . а ВЫДАЮТ ШЛАК
Я по большей части на х1000 играл. А там регулярно закрывать инстансы без надобности. Как и торговать.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Воспринимайте это как лотерею: где вы можете получить что-то реально ценное, а может ничего не выпасть. Только в этом случае, вы совершенно ничего не теряете ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте! Воспринимайте это как лотерею: где вы можете получить что-то реально ценное, а может ничего не выпасть. Только в этом случае, вы совершенно ничего не теряете ;)
Ага) Потерянные время и нервы не считаются))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ага) Потерянные время и нервы не считаются))
Для того, чтобы получить ежедневный подарок, нужно сделать два клика и ничего не потратить. О каком потерянном времени и нервах идёт речь? :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для того, чтобы получить ежедневный подарок, нужно сделать два клика и ничего не потратить. О каком потерянном времени и нервах идёт речь? :)
Несбывшиеся надежды выиграть что-то ценное нервируют :f09f9885-2x: Быть может и не всех, конечно, но некоторых.

А что касается двух кликов, то это справедливо лишь в том случае, когда вы уже в игре. А если нет? Представьте ситуацию.
Вы - рядовой игрок Скрайда. Чилите с любимой девочкой у неё дома. И тут внезапно вас пробивает воспоминанием, что забыли забрать свой законный ежедневный подарок! Ёшкин кот! Быстрый взгляд на часы: 5 утра, два часа до рестарта сервера... Успею! Выкатываетесь колобком из постели, пинаете хозяйскую котейку, чтобы та не путалась под ногами, в спешке одеваетесь, хватаете свой электросамокат, сломя голову несётесь на улицу, запрыгиваете на подножку верного железного коня и газуете с разворота, оставляя на асфальте чёрные следы от дымящихся покрышек. Мчитесь на полной скорости, волосы назад. Встречный поток холодного утреннего воздуха выжимает слёзы из ваших глаз, редкие прохожие благоразумно разбегаются, едва заслышав издали отчаянный сигнал "фа-фа". В вашем воображении роятся сладкие видения... А вдруг?! Вдруг именно сегодня?! Вдруг именно сегодня тот самый день, когда можно вытащить из ежедневного подарка супер-приз, ценность которого превзойдёт даже мифический импруведный эпик? Влетаете к себе домой за 10 минут до рестарта сервера, запускаете компьютер, заходите в игру, делаете заветные два клика и получаете... сраный дешманский зонтик. На неделю. :f09f9885-2x:

krio05

Барон
Лайки
34
Да фиг с ним с наградами, никого разве не бесит, что откат подарка ровно 24 часа. Это же ппц как неудобно. Можно сделать как-нибудь, чтоб подарки откатывались так же как и инсты, ежедневки и все остальное с ресстартом сервера. А то тыкнул подарок вечером, а на следующий день зашел допустим днем или утром, а подарок получить не можешь, типа жди до вечера чтобы тыкнуть эту кнопку опять. Реально бесит эта фигня

Верх