- Лайки
- 3
Дело в том что я не проиграл а этот чепушила не захотел отдавать голд, просто предлагаю отобрать у него разведенный голд, я думал есть еще люди реально азартные а не так как этот чепухан просто себе что то выигратьЯ бы за рулетку банил всех её участников. Но насколько я помню, то руководство не несёт ответственности за то, что ты лох и ведёшься на подобное говно.
Чувак, рулетка в наше время - игра на лоха, кто купился - того и развели. Только обычно организаторы сливаются после крупной суммы.Дело в том что я не проиграл а этот чепушила не захотел отдавать голд, просто предлагаю отобрать у него разведенный голд, я думал есть еще люди реально азартные а не так как этот чепухан просто себе что то выиграть
ага и сам с твинка сидит, сам такой же....Вот решил поиграть в рулетку на голд, проигрываешь, а выиграть то нельзя)
Самые пидорские сервера, это где ****ам что-то возвращают, благо не здесьДело в том что я не проиграл а этот чепушила не захотел отдавать голд, просто предлагаю отобрать у него разведенный голд, я думал есть еще люди реально азартные а не так как этот чепухан просто себе что то выиграть
полность согласенЯ бы за рулетку банил всех её участников. Но насколько я помню, то руководство не несёт ответственности за то, что ты лох и ведёшься на подобное говно.