Не ведитесь на разводы

Предлагаю методом голосования отобрать у него разведенный голд (весь)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
Вот решил поиграть в рулетку на голд, проигрываешь, а выиграть то нельзя)

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    203,7 КБ · Просмотры: 128
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    207,5 КБ · Просмотры: 120
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    205,1 КБ · Просмотры: 121

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я бы за рулетку банил всех её участников. Но насколько я помню, то руководство не несёт ответственности за то, что ты лох и ведёшься на подобное говно.

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
Я бы за рулетку банил всех её участников. Но насколько я помню, то руководство не несёт ответственности за то, что ты лох и ведёшься на подобное говно.
Дело в том что я не проиграл а этот чепушила не захотел отдавать голд, просто предлагаю отобрать у него разведенный голд, я думал есть еще люди реально азартные а не так как этот чепухан просто себе что то выиграть

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Дело в том что я не проиграл а этот чепушила не захотел отдавать голд, просто предлагаю отобрать у него разведенный голд, я думал есть еще люди реально азартные а не так как этот чепухан просто себе что то выиграть
Чувак, рулетка в наше время - игра на лоха, кто купился - того и развели. Только обычно организаторы сливаются после крупной суммы.

Z

ZirkaSmerty

Рили, рулетка для лохов и я хз кто на нее еще ведется, но со скринов я понял что он предложил тебе сыграть на 50-100 дон, ты отказался написав что будешь играть только на 5-3, соответсвенно он не захотел тратить время на эти копейки, а ты как обиженый бомж пошел ныть на форум что он кидок? Мне так то насрать на того поца, как и на тебя, но ты пишешь что он кидок только потому что он не захотел играть на 3-5 донок? Вас таких наверное на специальных фабриках выращивают, или я хз где такие берутся...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Самые пидорские сервера, это где ****ам что-то возвращают, благо не здесь
пока

Z

ZirkaSmerty

а да, админ не раз писал что за рулетку или подобный бред никто никому ничего возвращать не будет,

Верх