Тебя че, с позиции "десятый мембер" перевели в пак? :rolleyes:Mozhem dazhe na ch'yu-to mat'
Tak zhe v obshem-to ot sebya mozhem postavit nash talisman - @druzhelubniy<3

Упаси господи!Тебя че, с позиции "десятый мембер" перевели в пак? :rolleyes:![]()
Da ofc net, ya tak chisto forum-warriorТебя че, с позиции "десятый мембер" перевели в пак? :rolleyes:![]()
Никого нет с хелпером, зайди, покажи уровень свой, гнидослав.Хз гвг утратило смысл с тех пор как большая часть дебиков стала гвгшиться на л2хелпере и считать себя топами))
Да нет у вас уровня,я 100 лет на гвг не хожу ибо всякие ослы на хелперах убили этот вид фана. Это сразу видно когда пацаны в долю секунду берут асист в 9 епал на упавшего вара,я не говорю сейчас конкретно за кого то,но просто большинство сидит на прогах и это не интересно.Никого нет с хелпером, зайди, покажи уровень свой, гнидослав.
Хз гвг утратило смысл с тех пор как большая часть дебиков стала гвгшиться на л2хелпере и считать себя топами))
Отстал от жизни,сейчас все "топ" паки сидят на хелперах,жаль за это пермачи не даютСофт что ли?
З.Ы.первый раз слышу)
Кто?Отстал от жизни,сейчас все "топ" паки сидят на хелперах,жаль за это пермачи не дают
Дают но не на скрайдеОтстал от жизни,сейчас все "топ" паки сидят на хелперах,жаль за это пермачи не дают
Не буду тыкать пальцем,знаю что достаточно да и хелпер очень легко палится)
Ну я об этом и говорю)Дают но не на скрайде
Так все пишут кто ебашит на софтине)Никого нет с хелпером, зайди, покажи уровень свой, гнидослав.