Не удивлён и даже не разочарован.

w3z

оли софто юзе заливной с подсказками
Лайки
81
Не буду многословным. Просто хочу сказать спасибо @Wise и его гениальной команде за действительно качественные и логичные правки. Всегда бы так!
1. Считаю, всё правильно сделали, никакого слова "баланс" для игроков на суммонере быть не должно. Путь и дальше наносят 244 урона критом, и получают 5тысяч + урона. Мы за честную игру!
upload_2020-12-20_20-24-7.png

2. Странник забрел не на ту территорию за что и был наказан.
upload_2020-12-20_20-27-4.png

upload_2020-12-20_20-27-21.png

Еще раз хочу поблагодарить за очень качественную работу.

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Не буду многословным. Просто хочу сказать спасибо @Wise и его гениальной команде за действительно качественные и логичные правки. Всегда бы так!
1. Считаю, всё правильно сделали, никакого слова "баланс" для игроков на суммонере быть не должно. Путь и дальше наносят 244 урона критом, и получают 5тысяч + урона. Мы за честную игру!
Посмотреть вложение 131248
Посмотреть вложение 131249
Посмотреть вложение 131250

Года идут а ти все ище не научилса на самоне фармить ехх

Tracker

Граф
Лайки
2 436
да на,х,уй удалили бы уже суммов прост и все)

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Даже не знаю как принять это сообщение на свой адрес. Ведь об умении фармить на саммонере пишет мужичек летающий по кд кова 7 дней и лузанувшний при этом ауру вс чувака отлетавшим 100 боев за 3 дня.
отимев при етмо всех самоно севра(красиво твой друг заливалса мне понравилось(я придлогал бо 11 он слилса)за 3 дня найс рофлиш малой

napnap

Граф
Лайки
519

Ещё один е6лан на сумме.
Которы думал нагибать Олимп, а по итогу фейл. Бесполезная профа.

napnap

Граф
Лайки
519
Я не думал, я сделал. Поэтому фейла никакого и нет.
Ну как то люди набирают же по 500+ очей на ФСах.
Возможно ты криворуки и сидишь в птс яме.
выше чувак позвал тебя 1х1 но Фсах, но ты слился.
Вывод: очередной воздухан форума, а на деле просто «днищее»

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
128 (12) а где сообщения каждую минуту?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Тема лишь про абсурдность очередного фикса администрации и некорректности подбора противников, а ты уже сделал вывод на мне мало птс, что я решил взять ауру, что я должен по вызову заходить в игру чтобы с кем-то подраться.
У тебя проблемы с восприятием инфы или что с тобой не так?
ты им не докажешь ничего
эти челам шо сверху вайс дал шанс вылезти со 100 птс и доползти до 200х вот они и рады
пусть радуются) при мерже будет измененный баланс и мы отыграемся

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А дамаг лучников в 8-12к?
А гладов 10+++к?

А ЕБА Н Ы Й ЭРЕЙЗ С ОДНОГО КАСТА????

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Ниче не понял, но рили интересно

Лайки
621
А дамаг лучников в 8-12к?
А гладов 10+++к?

А ЕБА Н Ы Й ЭРЕЙЗ С ОДНОГО КАСТА????
Эрейз странно работает.... У хиро пацанов с 1-2 каста, но если выходят лоу пацаны, они весь бой кидают и не заходит)) вот как так?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
Эрейз странно работает.... У хиро пацанов с 1-2 каста, но если выходят лоу пацаны, они весь бой кидают и не заходит)) вот как так?
хз
вчера был бой с хиро котом на опене
за 5 минут прошло 2 ерайса
че над делать чтоб заходил с 1-2?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если сравнивать ерейз с банами то результат очевиден .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На первом скриншоте урон в ав и в фса. ФС бьет по 200-600, ав по 5к+.
На втором скриншоте имея 350+ поинтов я попадаюсь с мужиком, у которого 30 очей.
Так более понятно?
А где целка и уд на пол боя ?

Se7en

Барон
Лайки
45
На втором скриншоте имея 350+ поинтов я попадаюсь с мужиком, у которого 30 очей.
Так более понятно?
дп же было у ножа нет? поэтому так и бьешь. Сумонеры костью в сырка моего бьют по 1.5-2к , даже под ковом пробивают отхиливаюсь с трудом. Зачем создавать такие темки? Итак сумонеры фармят овер птс, тот же ав рядом не стоял

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Так более понятно?
надо просто сделать тему что надо сделать распеделение до 100 до 200 до 300 и мб лучше будет, а урон от ав да мб он и большой, но он тебя не убьет тупо если не будет пробивать, сегодня смотрел как шикиба пытался убить Теин ник фса и шикиба улетел в таверну, фс мб и бил его по 500 но это стабильно, просто на х100 урон в самона апнут все мб изза этого, создавайте темы, голосования, это тест сервер от вас игроков зависит баланс от ваших предпочтений

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я и не доказываю. Мне абсолютно все равно поменяют что-то или нет. Просто не смог удержаться, чтобы не высмеять их «фиксы» и новые «обновы» с волнами.
я на е6aном коте сгорел нахрен за эту неделю
любой дагер 50 птс - автолуз, так как бьет 6-10к
любой глад на опене/фонтане/горгульях - авто луз, так как бьет 10-15к
любой тир автолуз
любой лучник/арба - прое6aл дедшод - луз, так как летит 8-15к в тебя
любой ФС - автолуз, можно сразу же релогать, 0шансов на победу и династи подтвердил это (думал я один такой)
любой берн - 10% шанса на победу на опене/фонтане (это если как муни не будет фартить на ерайсы) и 50% на других

чисто моя статистика, даже 300 птс не высрал на коте

остальные классы хотя бы есть шансы убить, но физиков просто нету почти.
либо у меня не достаточно опыта за кота на хфе, либо это писдец епаный :)
полтора-два года назад когда я на эпилоге на коте играл такой ***ни не было.
я против физ классов и пробовал хил на максимум и защиту на максимум - похеру

два талика на физ защиту, синий актив талик защиты, актив лс на защиту, ПАССИВНЫЙ сделал на физ защиту + само собой без берса выхожу - ловлю от 6к - НОРМАЛЬНО?

ну вот только за сегодня скрины, на своем коте летал и на коте друга, он сделал норм кота, хочет научится и я его уже начинаю отговаривать , ибо нaxyй :D
Shot00374.jpg
Shot00404.jpg
Посмотреть вложение 131277
Shot00373.jpg
Shot00401.jpg
Shot00414.jpg

Shot00413.jpg

Все эти люди и за 100 птс не выходят, кроме вестика и глада
бредятина

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
И вообще играю на гноме крафтере, эрнйзы и фир хорошо проходят в моего самона как и дебафы, но вот сундучника или Ав убить самонером изи если есть стил талик и дал шаклю, он или проебет свои драгоценные бафы или уйдёт в хайд, хз убиваю аж Шикиба расстроился

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
С нынешним шансом дебаффа у кота есть достаточно много шансов чтобы убить фса.
ну династи сказал что можно сразу релогать, он с диким везением убил всего 1 раз хиро фса из 5ти боев
я и сам вижу, что мой кот бьет 200-300 по фсу, а тень стабильно по 600-700 по мне
пробаниваю хозяина, даю бан тени и реюзаю после его ребафа, держу по кд на хозяине аркану и через минуту я просто отваливаюсь от дамага тени и от 300 атак спида кости хозяина так и не смог выхилится под ковом
такие дела уже на протяжении всех 16ти боев с ФСами.
я их сегодня пересматривал, смотрел где мои ошибки и думал что можно сделать чтобы убивать их
нихера не придумал, подскажешь мне как фс?
хз, буду еще тренироваться

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Мужик, ты не понял. Я не буду ничего тестить, доказывать и так далее. Мне это было интересно, когда я регулярно заходил в игру и их «фиксы» мне доставляли дискомфорт. Сейчас я захожу в игру максимально редко, поэтому мне все равно сколько я буду ловить, сколько буду бить. Поэтому этот тред лишь «стеб» над их качественно проделанной работой. Ведь каждый раз все повторяется: сначала они делают из саммонеров максимально сильную профу, после на них ноют, их фиксят до такой степени, что они фактически умирают с пары скиллов. Сделать что-то среднее они или не могут, или им просто лень.
Баланс сделали так что теперь и эти лучники и ножики могли убивать и вас и других) они все равно не выходят в больной вин рейт) есть много проф которых вы изи на Фсах убиваете) от которых они в город жмут)

Верх