- Лайки
- 10 562
Нинадо плёс откатвать плес))Откатите олипм за сегодня
Нинадо плёс откатвать плес))Откатите олипм за сегодня
ты не понял смысл моего постаna hyu ti chto-to pizdysh za koney, esli sam igraesh upnutoy arboy?
eto ne otnositsa k posty tvoemu glupish, eto ja prosto prigorel, i ti doljen otvetit'ты не понял смысл моего поста
не надо так
я не думал что ты настолько туп
лимптек бесит
хотел бы его обозвать
но забанит на форуме
6 месяцев не фиксят самонеров
тока хз почему
по факту дали буста ху е с%%ам
когда была 12 точка на олимпе забустили сумонам статы(для 12 точки)
сделали 6ую точку
по факту не возвратили статы
по факту
лимптека кикать с админов
делать админа муню
он знает как всё па офису .
я всё.
ты меня хочешь заовнить своим высером?блее забыли спросит повара ПТУшницу(((прасти братан тваё мнение будет учитано
![]()
тычто бротан я жду тваего мненея нащёт самонов!111 го ебашить суп?ты меня хочешь заовнить своим высером?
Прост арбы слабы как быСколько сумов на серве? А сколько арб,которые после "типо фикса" как имели ,так и имеют. Почему тема сумов так раздута? Или тип к арбам все привыкли?!
Да? Серьезно?Пр
Прост арбы слабы как бы
ну хзДа? Серьезно?
пазаепали вы ныть насчет суммонов и так порезали фсов на 10к хп куда еще хуже делать!!!!
значительно хужепоофу уже или еще хуже должно быть?
я горел, потому что талики сделали па офису и я проигрывал тем, кого убивал без особых проблем. да и волны я не доджил никогда, регался по кд всегдаПомню курица горел, что за 23 боя 18 птс
Да и раньше с двумя дп норм было
Щас любой ****, который законтрит твоё дп, ака Хайд целка или ещё что то
Тебе даст ****ы
А я не горел на таликия горел, потому что талики сделали па офису и я проигрывал тем, кого убивал без особых проблем. да и волны я не доджил никогда, регался по кд всегда