Не скастовал крепу

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Решил я крчь себе крепу скастовать на твина, убил всех босов, взял флаг и топаю с ним к кастовалке, как тут херрак, и врезаюсь я во чтото, я хз что там и как, но дальше этого места моя ДАшка просто не поднималась, как я не пытался, она просто не шла, будто бы передо мной не видимая стена. Крепа Клауд Моунтайн. если че у меня клиент грация эпилог, скачан со скрайда, и раньше с этим проблем не было, не первый раз беру именно эту крепу. Жду компенсацию, или крепу, т.к. я ее всеравно не скастовал, в итоге так и не смог пройти через этот невидимый барьер.

Вложения

• ввв.jpg
    ввв.jpg
    329,8 КБ · Просмотры: 27
  • ыыыы.jpg
    ыыыы.jpg
    319,2 КБ · Просмотры: 44

Eva

Барон
Лайки
96
Решил я крчь себе крепу скастовать на твина, убил всех босов, взял флаг и топаю с ним к кастовалке, как тут херрак, и врезаюсь я во чтото, я хз что там и как, но дальше этого места моя ДАшка просто не поднималась, как я не пытался, она просто не шла, будто бы передо мной не видимая стена. Крепа Клауд Моунтайн. если че у меня клиент грация эпилог, скачан со скрайда, и раньше с этим проблем не было, не первый раз беру именно эту крепу. Жду компенсацию, или крепу, т.к. я ее всеравно не скастовал, в итоге так и не смог пройти через этот невидимый барьер.
Это моя крепа. Я сделал баг, предлагаю соснуть за 2 к эполетов

Z

ZirkaSmerty

Это моя крепа. Я сделал баг, предлагаю соснуть за 2 к эполетов
еще одно ничтожество добавлено в игнор лист. И да, не люблю когда у меня мужики отсасывают, даже если они предлагают эполеты за это, больше не предлагай.

Moonya

Лайки
197 116
было такое пару раз
фиксилось релогом

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
релог фиксит такие баги, вот.

Статус