не работает отключение анимации

kresko

Старейшина
Лайки
0
в цфг не работает функция отключения анимации, а также после каждой прописи команды релог выбивает крит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Отключение анимации работает для окружающих, для Вас вся анимация остается.
Если хотите отключить ВСЮ анимацию, можете написать в чат ///show particles

Что касается команды релог, пришлите скриншот ошибки.

• Лайк
Реакции: krec

krec

Старейшина
Лайки
1
Если хотите отключить ВСЮ анимацию, можете написать в чат ///show particles
Спасибо, годный совет, сегодня в саппорте сказали что этого сделать нельзя.Как потом обратно включить?

kresko

Старейшина
Лайки
0
error.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
не все анимации отключаются, все нюки магов видны и другие скиллы. может реализуете отключение анимации по ренжу, как это на других серверах? было бы чудно и очень удобно.
Вы использовали команду, о которой я написал? Она отключает все.

djeims

Барон
Лайки
54
Вы использовали команду, о которой я написал? Она отключает все.
это не вариант. оно отключает тупо все даже анимацию сосок. и не понятно с сосками или без ты бьешь.. да и неудобно это. можно даже не заметить как тебя кто начинает бить
лучше сделайте как на бабаяве откл анимации по радиусу. задаваемого в .cfg
ибо очень сильно лагает в фарм зоне. фпс проседает жестко. там слишком много людей и все чето кастуют.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
это слишком сложно
Тогда eбись мучайся с ///show particles

Кстати команда нормальная, если использовать ее правильно: во время фарма или во время нахождения в городе нажимаем макрос где прописано ///show particles отключая вообще всё, что забивает кэш и нагружает комп. Как-только начинается замес - еще раз нажимаешь этот макрос, тем самым включая анимацию. Столбы хила можно выключить в .cfg "отключить глобальные анимации" (или как-то так).
Когда захочется лучшего - разбирайся с редактором.

Ну или за 300 донок сделаю тебе такой патч, с которым не будет лагать
128 (3)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тогда eбись мучайся с ///show particles

Кстати команда нормальная, если использовать ее правильно: во время фарма или во время нахождения в городе нажимаем макрос где прописано ///show particles отключая вообще всё, что забивает кэш и нагружает комп. Как-только начинается замес - еще раз нажимаешь этот макрос, тем самым включая анимацию. Столбы хила можно выключить в .cfg "отключить глобальные анимации" (или как-то так).
Когда захочется лучшего - разбирайся с редактором.

Ну или за 300 донок сделаю тебе такой патч, с которым не будет лагать
128 (3)
Сделаю дешевле, точнее не сделаю, а он уже есть.[:shy:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ясно небойсь с вирусом петей
Не, у меня и моих сопартийцев. Суть в том, что каждый делает под себя патчи, как я, например. Если нормально попросить - могу и поделиться. У меня он работает так: отбегал я как-то ак, фринту, баюма, валика, потом пофанился часик, на дворика сходил, и все это без релогов. 30-40 фпс, при очень большом скоплении было 20 минимум, комп у меня, мягко говоря, ведерко с гайками...

djeims

Барон
Лайки
54
Не, у меня и моих сопартийцев. Суть в том, что каждый делает под себя патчи, как я, например. Если нормально попросить - могу и поделиться. У меня он работает так: отбегал я как-то ак, фринту, баюма, валика, потом пофанился часик, на дворика сходил, и все это без релогов. 30-40 фпс, при очень большом скоплении было 20 минимум, комп у меня, мягко говоря, ведерко с гайками...
сорри не качаю патчи от челиков на форуме или в игре

Верх