Auf-Wiedersehen Hallo Consigliere Сообщения 6 162 Лайки 3 867 10.01.2023 #26 Killdog сказал(а): Далось вам это буржуйское говно из целлюлозы... Нет ничего лучше старых добрых советских нашенских эклеров: с масляным кремом, в шоколадной глазури Посмотреть вложение 176430 Нажмите, чтобы раскрыть... Захотелось(
Killdog сказал(а): Далось вам это буржуйское говно из целлюлозы... Нет ничего лучше старых добрых советских нашенских эклеров: с масляным кремом, в шоколадной глазури Посмотреть вложение 176430 Нажмите, чтобы раскрыть... Захотелось(
ПАЛАЧ Prophet of Troubles Scryde EVO Сообщения 10 701 Лайки 12 666 10.01.2023 #27 Killdog сказал(а): Кто бы сомневался) Будешь должен Бузовой 2 палки. @Ольга-Бузова 2 по 11 - это как одна 22х-сантиметровая Нажмите, чтобы раскрыть... Ахахаххахахахахаха. У Вайса научился маркетингу?) А потом Оля такая думает......где то меня наeбали..... П.с как и игроки Скрайда....)))))
Killdog сказал(а): Кто бы сомневался) Будешь должен Бузовой 2 палки. @Ольга-Бузова 2 по 11 - это как одна 22х-сантиметровая Нажмите, чтобы раскрыть... Ахахаххахахахахаха. У Вайса научился маркетингу?) А потом Оля такая думает......где то меня наeбали..... П.с как и игроки Скрайда....)))))
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 10.01.2023 #28 ПАЛАЧ сказал(а): Ахахаххахахахахаха. У Вайса научился маркетингу?) А потом Оля такая думает......где то меня наeбали..... П.с как и игроки Скрайда....))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Эхехе... Далеко мне до Вайса) Иначе бы ещё попытался впарить эссенцию из целебной кошачьей мочи и расово верную изоленту синего цвета))
ПАЛАЧ сказал(а): Ахахаххахахахахаха. У Вайса научился маркетингу?) А потом Оля такая думает......где то меня наeбали..... П.с как и игроки Скрайда....))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Эхехе... Далеко мне до Вайса) Иначе бы ещё попытался впарить эссенцию из целебной кошачьей мочи и расово верную изоленту синего цвета))