За компьютером буду через несколько часов. Не пытайтесь авторизовываться в течение 20 минут, блокировка снимется. Ваш ИП заблокирован, причина блокировки пока не ясна.Мы залетели на ЗБТ, сделал релогин, не пускает ;\
В ожидании, спасибо. Надеюсь поможетЗа компьютером буду через несколько часов. Не пытайтесь авторизовываться в течение 20 минут, блокировка снимется. Ваш ИП заблокирован, причина блокировки пока не ясна.
К сожалению, не помогло ;[За компьютером буду через несколько часов. Не пытайтесь авторизовываться в течение 20 минут, блокировка снимется. Ваш ИП заблокирован, причина блокировки пока не ясна.
Скоро должно решиться: логин сервер перезагружается раз в час, очищая баны. Я уже через 20 минут буду в метро)К сожалению, не помогло ;[
Ждем)Скоро должно решиться: логин сервер перезагружается раз в час, очищая баны. Я уже через 20 минут буду в метро)
Приезжайте на новокузнецкую, пивка попьем!)Скоро должно решиться: логин сервер перезагружается раз в час, очищая баны. Я уже через 20 минут буду в метро)
Пешком дойду)Приезжайте на новокузнецкую, пивка попьем!)
С замоскворечья?)Пешком дойду)
Пробуйте зайти.С замоскворечья?)
Не заходит...(Пробуйте зайти.
С Площади Революции)
не заходитА так?
Так. У Вас в списке серверов название серверов отображаются корректно?не заходитчто же это за дьявол)
Я ввожу логин и пароль, нажимаю вход - далее висит табличка "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" - и отмена, всёТак. У Вас в списке серверов название серверов отображаются корректно?