Не проходит авторизацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
При входе набираю правильный логин с правильным префиксом и правильный пароль. это точно. Но окно замирает на словах "Пожалуйста подождите. Или попробуйте авторизироваться через 10 минут". Ночью в пятницу выкинуло и при повторной попытке войти в игру все замерло на этом самом месте. Дальше зайти не могу, в чем может быть проблема? Была еще у кого нибудь такая ситуация?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Может апдейт поможет?
А лучше всего написать в тикет поддержку

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Я всегда через апдейт захожу, а в тикете мне ответили что типа проблема сама пройдет) видимо когда чукотские шаманы начнут бить в свои бубны я смогу зайти) Мало ли, может была у кого нить такая же фигня...

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Я всегда через апдейт захожу, а в тикете мне ответили что типа проблема сама пройдет) .
Привет, если тебя до сих пор не пускает - значит и не пустит вообще :_ ) у меня проблема такая же была - решилась сменой IP.... вот посмотри http://board.scryde.ru/index.php?th...ija-soobschenie-pozhalujsta-podozhdite.10930/ - создавала подобную тему и писала в тикет в ТП... ни чего не помогло)

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Привет, если тебя до сих пор не пускает - значит и не пустит вообще :_ ) у меня проблема такая же была - решилась сменой IP.... вот посмотри http://board.scryde.ru/index.php?th...ija-soobschenie-pozhalujsta-podozhdite.10930/ - создавала подобную тему и писала в тикет в ТП... ни чего не помогло)
Поясни нубчику,Олесь, как сменить IP? Програмка какая то или каким образом?

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Привет, а что нибудь из за этого не касается тебя? ССЫЛКА.
я все перепробовала, кроме смены IP. и клиент переустанавливала, и мамбл вырубала нафиг, и антивирусу ставили в исключения папку Scryde, но проблема в том, что до этого я то нормально заходила. Он меня просто один раз выкинул с игры и все, не запускает с тех пор. Пароль, префикс, логин все ввожу верно.

Dima94

Старейшина
Лайки
0
я все перепробовала, кроме смены IP. и клиент переустанавливала, и мамбл вырубала нафиг, и антивирусу ставили в исключения папку Scryde, но проблема в том, что до этого я то нормально заходила. Он меня просто один раз выкинул с игры и все, не запускает с тех пор. Пароль, префикс, логин все ввожу верно.[/
При входе набираю правильный логин с правильным префиксом и правильный пароль. это точно. Но окно замирает на словах "Пожалуйста подождите. Или попробуйте авторизироваться через 10 минут". Ночью в пятницу выкинуло и при повторной попытке войти в игру все замерло на этом самом месте. Дальше зайти не могу, в чем может быть проблема? Была еще у кого нибудь такая ситуация?
такаяжы проблема 2день не хочет заходить зашло на 5минут выкинуло и снова не заходит(!!!

Dima94

Старейшина
Лайки
0
подскажыте что делать((((((((((

Budapest

Барон
Лайки
8
я все перепробовала, кроме смены IP. и клиент переустанавливала, и мамбл вырубала нафиг, и антивирусу ставили в исключения папку Scryde, но проблема в том, что до этого я то нормально заходила. Он меня просто один раз выкинул с игры и все, не запускает с тех пор. Пароль, префикс, логин все ввожу верно.
На предложения по смене ip адреса не стоит вообще обращать внимание, этот вариант будет нужен если на ваш ip наложено ограничение со стороны сервера.
Могу предложить следующую комбинацию - для теста что же всё таки не так. Попробуйте удалить софт который упоминается из статьи которую я давал выше. В вашем случае это антивирус и мамбл, предварительно сохранив необходимую вам информацию.

Последнее редактирование:

Dima94

Старейшина
Лайки
0
вми
На предложения по смене ip адреса не стоит вообще обращать внимание, этот вариант будет нужен если на ваш ip наложено ограничение со стороны сервера.
Могу предложить следующую комбинацию - для теста что же всё таки не так. Попробуйте удалить софт который упоминается из статьи которую я давал выше. В вашем случае это антивирус и мамбл, предварительно сохранив необходимую вам информацию.
ня нету антивируса и мамбл.всьо удалили

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Вот что мне отвечали в тех поддержке. Все делала как они советовали. Может вы разбираетесь, посмотрите если не затруднит.
Пуск => выполнить => tracert 92.222.117.60
скрин выложите, глянем что с трафиком у вас творится.

Выложила:

Трафик проседает в Чехии(магистральный провайдер) это Вам, наверное, ничего не скажет.
Вообщем Вам главное пройти авторизацию, для этого попробуйте использовать бесплатное прокси hideme.
А вообще, это скорее всего временная проблема у Вас/у нас
Отпишите, решилась ли проблема

Антивирус и мамбл удалены, все по прежнему...

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
вот скрин того что просили они

Вложения

• screeeeeeen.jpg
    screeeeeeen.jpg
    49 КБ · Просмотры: 28

Budapest

Барон
Лайки
8
Авторизоваться с активным hideme подключением пробовали? ССЫЛКА. Жмёте попробовать бесплатно. Указываете свой ящик, туда приходит специальный код а так же ссылка на загрузку VPN софта.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я же Вам писал, чтобы Вы попробовали юзать hideme, вот даже вы скопировали мое сообщение
Трафик проседает в Чехии(магистральный провайдер) это Вам, наверное, ничего не скажет.
Вообщем Вам главное пройти авторизацию, для этого попробуйте использовать бесплатное прокси hideme.
А вообще, это скорее всего временная проблема у Вас/у нас
Отпишите, решилась ли проблема

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Я же Вам писал, чтобы Вы попробовали юзать hideme, вот даже вы скопировали мое сообщение
Авторизоваться с активным hideme подключением пробовали? ССЫЛКА. Жмёте попробовать бесплатно. Указываете свой ящик, туда приходит специальный код а так же ссылка на загрузку VPN софта.
Я пробовала, не помогло

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Вчера ко мне обращался человек с точно такой же проблемой, hideme ему помогло
Мне не помогло, даже если и помогло бы мне что оплачить подписку на эту программу каждый месяц? Пробный код действовал только один день.

Budapest

Барон
Лайки
8
Мне не помогло, даже если и помогло бы мне что оплачить подписку на эту программу каждый месяц? Пробный код действовал только один день.
Оплачивать ничего не нужно было бы. Просто у Вас проблема на определенном участке, которую Ваш адрес пройти не может, следовательно нужно было попробовать на другом.

Budapest

Барон
Лайки
8
Под каким регионом/нами вы пробовали зайти в игру? HIDEME.

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Под каким регионом/нами вы пробовали зайти в игру? HIDEME.
Собственно говоря разнервничалась, оплатила подписку на один день и прошлась рандомно по разным регионам и о чудо РОссия/Казань меня впустил. Отключаю программу, пытаюсь зайти без нее опять не пускает. Что дальше то делать?)

Budapest

Барон
Лайки
8
Вашей задачей является пройти авторизацию - после чего отключить VPN - (молится чтобы не было disconnect.) и заходить на персонажа.

Колибрия

Старейшина
Лайки
0
Я проходила уже авторизацию с включенной прогой и не раз, заходила на перса. Отключаю VPN и вуаля как вы и предсказывали дисконнект. Дальше что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх