а мизинец тут причем? ты использовал шаолиньскую тему?
Как же терь кнопки жать? Или ток мизинец в отставке?Не смог уклонится от вертухи и задело пальцы рук.
Да ну наx. Если речь идёт о реале, то боевые кондиции у пьяных не повышаются, а наоборот, понижаются. Трезвого бывает раскатать проблематично, но хорошо поддатого - как два пальца. Алкогольное возлияние может лишь только самооценку задрать до небес, повысить пыл, но координация движений становится ни к чёрту, мышечный контроль уходит в минус (что позволяет на изи пробивать хорошо накачанную пресуху) - плюс вестибулярка проседает настолько, что даже несильный удар по роже способен привести к нокауту.Посмотреть вложение 131049
Даже не пытайтесь бороться с батей под градусом. Ибо он становится мастером боевых искусств.
Мне определенно нравится это хе-хе-хеТеперь ты не сможешь держать меч самурая...
хе-хе-хе
хе-хе-хеМне определенно нравится это хе-хе-хе
Как же терь кнопки жать? Или ток мизинец в отставке?
Какие у этого туранта маленькие лапки.
Красивая рука, че тыКакие у этого туранта маленькие лапки.
Ужс. Ну лечи теперь и поправляйся)Со смещением фаланги как то не очень нажимать кнопки. Но думаю я справлюсь хД
Шо? У тебя и сардельки нет?Серёг, ну не у всех же сардельки как у тебя ХААХАХАХХАХА
.png)
Как у породистого Щенка.Красивая рука, че ты
.png)
Люблю щенков)Как у породистого Щенка.![]()
Я почти уверен, что тебя какой нибудь гладиатор догнал в реальной жизни, которого ты на олимпиаде отбегал.Серёж, иди ка ты наxyй.
))0
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Он не простой щенок, а 1к+ птс и хиро каунт за 1000.Люблю щенков)
Предлагаешь купить ему косточку?)Он не простой щенок, а 1к+ птс и хиро каунт за 1000.
бедный, палец поранил, ****ец трагедия