НЕ пора ли уже соединение х100 и х50 уже?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
И засияет этот мир невиданным светом...!!!

Fusiia

Барон
Лайки
77
при сливе помойки х100 в х50 - какой баланс будет ?

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Доброго времени суток. Ожидайте, пожалуйста, мы сообщим о дате сразу, как только определимся с этим.
Подумайте пожалуйста 10 раз перед тем как вливать достаточно живой и недолго работающий сервер, в х50 болото.
Допустим я готов на таком же х100 играть и дальше, а на х50 рейты со спойлом и дропом в 2 раза ниже и которому уже несколько лет, все переточеные и у каждого по несколько акков забущенных персов, смысл тем кто только начал на х100 играть, туда вливатся?

Лайки
29
Слияние нужно тк фана х50 на драконах нет на х100 тоже по факту нет слияние добавит экшена в противостоянии фуриков и викедов думаю большая часть комьюнити именно ждёт слияния

Лайки
29
Плюс слияние потом новогодний эвент куча народу война карликов наспотах навогоднии бои за драконов вот экшин)))

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Плюс слияние потом новогодний эвент куча народу война карликов наспотах навогоднии бои за драконов вот экшин)))
Всё так красочно и красиво)
А по факту так и будешь 3й месяц орать в гиране о продаже веспер лука +16 ? :DDD

Лайки
29
Слияние до НГ это как по мне было бы очень круто тк там новогоднии каникулы (выходные) онлайн бы зашкаливал.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
Подумайте пожалуйста 10 раз перед тем как вливать достаточно живой и недолго работающий сервер, в х50 болото.
Допустим я готов на таком же х100 играть и дальше, а на х50 рейты со спойлом и дропом в 2 раза ниже и которому уже несколько лет, все переточеные и у каждого по несколько акков забущенных персов, смысл тем кто только начал на х100 играть, туда вливатся?
а ты еще не успел переточиться?
на рынке уже прилично +12 сетов, которые стоят ваще копейки (меньше 1кккк)

• Лайк
Реакции: Marl

cAtchMe

Граф
Лайки
617
а ты еще не успел переточиться?
на рынке уже прилично +12 сетов, которые стоят ваще копейки (меньше 1кккк)
У меня и на этом старом х50 есть перс практически с фулл эпиком и сетом хорошим.
Дело даже не в гонке за эквип, а в том что этот х50 пережил уже столько слияний, что проще его закрыть и переносить всё в относительно новый сервер, пусть идёт своей дорогой, а к примеру в этот х100 вливайте следующие сервера, ну или что то подобное придумать, допустим максимальное количество переносов на сервер, к примеру 2-3 слияния и хватит, чтобы не делать дисбаланс после переноса.

Смысл этого всего после переноса? Новый фан на 2-3 недели и опять то же самое, унылый мободроч и отсутствие как такого масс фана.

Вообще х100 интересный получился, позвал на него несколько друзей (еще с оффа) сказал что можно практически не фармить, но всё обернулось наоборот, чтобы заточится и одеться, надо фармить больше чем на лоу рейтах, ну или так же, МИД РЕЙТ сервер ё моё.
Или забить болт на фарм и фармить олимпиаду в 6 сетике, попадая из 10 боев 8 на сумонеров или бернеров, с докастом через столбы, такое себе :(

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Покажите мне яму из которой вылазят эти люди , я ее закопаю .

kenas

Барон
Лайки
19
Давайте слияние! Х50 тухнет уже.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
После вчерашних осад самое время ) Вангую сейчас фурики прийдут просить хотя бы месяцок фрифарма

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А это не в счёт.... Челику лижбы вонючий рот открыть. Терпела бы ты. Он бы писал, что с лицом и т.д. А щас, оправдание велком.
"Что с лицом " это явно не наша тема . А теперь объясни что именно я пытался оправдать своей фразой ? Или ты напрочь не улавливаешь логические последовательности ? Специально для тебя разжую своим вонючим ртом и положу тебе В РОТ : посыл был что Илюша в разрез фану выберет фри фарм пикселей . Каким образом это может оправдывать наши поражения мне глубоко непонятно ....

Верх