- Лайки
- 198 368
ну плащ и на х50 +- так же стоитИ плащ!
так что лан
ну плащ и на х50 +- так же стоитИ плащ!
Оцените работу администрации по пятибальной шкалеДоброго времени суток. Ожидайте, пожалуйста, мы сообщим о дате сразу, как только определимся с этим.
где?Гм писал же , что после НГ будет точная дата , так что ждемс
Подумайте пожалуйста 10 раз перед тем как вливать достаточно живой и недолго работающий сервер, в х50 болото.Доброго времени суток. Ожидайте, пожалуйста, мы сообщим о дате сразу, как только определимся с этим.
Всё так красочно и красиво)Плюс слияние потом новогодний эвент куча народу война карликов наспотах навогоднии бои за драконов вот экшин)))
Dа ты еще не успел переточиться?Подумайте пожалуйста 10 раз перед тем как вливать достаточно живой и недолго работающий сервер, в х50 болото.
Допустим я готов на таком же х100 играть и дальше, а на х50 рейты со спойлом и дропом в 2 раза ниже и которому уже несколько лет, все переточеные и у каждого по несколько акков забущенных персов, смысл тем кто только начал на х100 играть, туда вливатся?
У меня и на этом старом х50 есть перс практически с фулл эпиком и сетом хорошим.а ты еще не успел переточиться?
на рынке уже прилично +12 сетов, которые стоят ваще копейки (меньше 1кккк)

ой да лано, высеры с дулись по всем фронтам, думают и на х50 поднимутсяПосле вчерашних осад самое время ) Вангую сейчас фурики прийдут просить хотя бы месяцок фрифарма
А то Викиды мало нафармили, что тут на х100 ,что на х50?!)После вчерашних осад самое время ) Вангую сейчас фурики прийдут просить хотя бы месяцок фрифарма
А это не в счёт.... Челику лижбы вонючий рот открыть. Терпела бы ты. Он бы писал, что с лицом и т.д. А щас, оправдание велком.А то Викиды мало нафармили, что тут на х100 ,что на х50?!)
Всё ещё с открытия жду когда ты пойдешь на гвг, которое я все ещё жду, пока ты напишешь мне в вк ( твои слова)оправдание велком.
"Что с лицом " это явно не наша тема . А теперь объясни что именно я пытался оправдать своей фразой ? Или ты напрочь не улавливаешь логические последовательности ? Специально для тебя разжую своим вонючим ртом и положу тебе В РОТ : посыл был что Илюша в разрез фану выберет фри фарм пикселей . Каким образом это может оправдывать наши поражения мне глубоко непонятно ....А это не в счёт.... Челику лижбы вонючий рот открыть. Терпела бы ты. Он бы писал, что с лицом и т.д. А щас, оправдание велком.