Не понимаю прикола серва

lineag67

Старейшина
Лайки
1
И так не понимаю прикола серва, имею глада, вроде далеко не бомж, но получаю хороший ДПС от всех подрят...
И понимаю что это фришка со своими приколами, понимаю что чего то не знаю, так как давно тут не играл, внизу скрин как глад просто отлетел от гнома который одет всего в венера сет и с веспер пухой в руках....

1.jpg
3.jpg
2.jpg

Потом так же отлетел от 2х луков, увидел ДМГ в себя по 8-9к с скила.... я конечно может и криворукий, но не понятно почему все кругом дамажат кроме меня...

• Лайк
Реакции: gosu

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я даже под шилкой так не бью) видимо там еще ап) кстати глад без Прем бафа и клана судя по статам

Camarkand

Rez1na
Лайки
334

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ебать, чего тут явно никто не ожидал, так это от всратой бочки получить 9.6к)))
А так, челик, видишь гнома - пиши чтоб шёл на*** и всё
он еще от настил сб не получал 12 к)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И так не понимаю прикола серва, имею глада, вроде далеко не бомж, но получаю хороший ДПС от всех подрят...
И понимаю что это фришка со своими приколами, понимаю что чего то не знаю, так как давно тут не играл, внизу скрин как глад просто отлетел от гнома который одет всего в венера сет и с веспер пухой в руках....

Посмотреть вложение 150614Посмотреть вложение 150615Посмотреть вложение 150616

Потом так же отлетел от 2х луков, увидел ДМГ в себя по 8-9к с скила.... я конечно может и криворукий, но не понятно почему все кругом дамажат кроме меня...
кароч по теме, вступи в клан с ФКС, Прем Баф, в дуалы пвп майт пасив, актив с пухи С грейд, финал сикрет окном Шилку, Будешь больше бить) и сет тебе веспер хеви рар надо а не это дерьмо для фарма мобов)

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.11.27 - 23.09.09.71.png
    Desktop Screenshot 2021.11.27 - 23.09.09.71.png
    2,9 МБ · Просмотры: 175
Последнее редактирование:

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Прикол сервера таков что весь стафф админов ставят раком хоуми и начинают его гатить (у них так утро начинается кстати)

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Твой прогресс 10\1000 продолжай в том же духе!

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я человек простой, вижу глада в элегии - ставлю диз. Жаль, что их не завезли с обновой форума.

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх