Эти скрины ни о чем не говорят.
Отлично, выдавать награду на аккаунты, учитывая, что ники Вы не сказали.Тоже самое ,проголосовал на 2 акаунта ,на всех персонажей и ничего не пришло .
Просьба выдать награду на акк donchemachine donchemachine1
выдализа вчера не пришла монета благодарности сегодня все ок было
скрины из ЛК, пожалуйстаза ммотоп вообще никогда не приходит награда, за л2топ норм
скрины из ЛК, пожалуйста
Вы не за тот сервер голосуете) GP (скоро).![]()
почти каждый день голосую с 2 голосований за 2 персов
Выдам сейчас за эти голосования![]()
почти каждый день голосую с 2 голосований за 2 персов
на л2 топе подметили что не нужно ничего выбирать вот я и не парился -_- учту ошибку и спасибо за наградуВы не за тот сервер голосуете) GP (скоро).
Нужно x1200 выбрать)
Вы ники даже не написали, за которые голосовали. Как я проверю?Лучше настройте ммтоп голосование ,а делать по 10 скринов ,чтоб получиться бонус - я не горю желанием
Нет, недостаточно.Я думаю этих скринов достаточно для того чтоб доказать ,что я голосовал
Вы не понимаете. Ваши голоса не были зачтены ММОТОП.Я виноват ,то что их ММТОП порезал ?
решите значит эту проблему ,я не собираюсь вам постоянно выкладывать скрины ,чтобы получить бонус
Ник?постоянно приходит только одна монета
то ли ММОТОП нас обманывает, то ли ваша система багает :С
BetterThanY0u
да, только надо менять айпи не забывать и голосовать на разных персонажейОффтоп, а с динамическим айпи сейчас можно на л2 топе голосовать сколько угодно?
это я умею)да, только надо менять айпи не забывать и голосовать на разных персонажей
Скрин из ЛК. Не вижу Ваших голосов, видимо, не зачслись топом.BetterThanY0u
на ММОТОП проголосовал только что, а на Л2Топе днем
Можно, но не рекомендую. Они режутся каждые сутки - пользы нет.Оффтоп, а с динамическим айпи сейчас можно на л2 топе голосовать сколько угодно?