I IEbashI Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 22.12.2015 #1 Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина?
Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина?
B BoeHkoM ^^ 22.12.2015 #2 IEbashI сказал(а): Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй Alt+X
IEbashI сказал(а): Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй Alt+X
I IEbashI Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 22.12.2015 #3 BoeHkoM ^^ сказал(а): Попробуй Alt+X Нажмите, чтобы раскрыть... не работает(
B BoeHkoM ^^ 22.12.2015 #4 IEbashI сказал(а): не работает( Нажмите, чтобы раскрыть... Значит у тебя конченый клиент, Скачай с сайта)
IEbashI сказал(а): не работает( Нажмите, чтобы раскрыть... Значит у тебя конченый клиент, Скачай с сайта)
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 22.12.2015 #5 IEbashI сказал(а): Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина? Нажмите, чтобы раскрыть... клиент откуда?
IEbashI сказал(а): Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина? Нажмите, чтобы раскрыть... клиент откуда?
rushan1986 Барон Сообщения 153 Лайки 18 22.12.2015 #6 IEbashI сказал(а): Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина? Нажмите, чтобы раскрыть... Alt+T или +L. пробуй комбинации с буквами
IEbashI сказал(а): Когда я хочу выйти с игры, я нажимаю в правом нижнем углу (Меню), оно не появляется, я еще раз пытаюсь нажать, оно не появляется. В чем причина? Нажмите, чтобы раскрыть... Alt+T или +L. пробуй комбинации с буквами