Не отдал 200 колов за ПВП 1 на 1 с НУБО тх

ДВА-Вагона

Старейшина
Лайки
0
Представляю вашему вниманию нубо ТХ,который предложил В ПВП на 200 колов,в итоге получил 13 к урона и обосрался)))
Ник этой твари WowSorry
Прошу прощения за не правильное залив скринов!

Вложения

• _t8b5gEf7Qc.jpg
    _t8b5gEf7Qc.jpg
    220 КБ · Просмотры: 211
  • L9P3RM90eeU.jpg
    L9P3RM90eeU.jpg
    168,5 КБ · Просмотры: 206
  • -lpJIkQ37SI.jpg
    -lpJIkQ37SI.jpg
    212 КБ · Просмотры: 202
  • X7peUwrjz3U.jpg
    X7peUwrjz3U.jpg
    137,8 КБ · Просмотры: 201

WowSorry

Барон
Лайки
5
Я постараюсь не разглагольствовать, как ты) не говоря, что предложение поступило от тебя, пвп так и не состоялось) могу добавить, что я согласен все так же на твое предложение и готов даже не 200 а 500 кол поставить) НООО чувааааак у тебя ВДВ на аве!!Тебе 18+ ало? ты же монитор заплевал)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я постараюсь не разглагольствовать, как ты) не говоря, что предложение поступило от тебя, пвп так и не состоялось) могу добавить, что я согласен все так же на твое предложение и готов даже не 200 а 500 кол поставить) НООО чувааааак у тебя ВДВ на аве!!Тебе 18+ ало? ты же монитор заплевал)
над больными грех издеваться, боженька накажет

L

Luciferka666

Да он вообще со странностями это вагон )) и что за пвп под заюзом )) прям топ ))Он мне кстати тоже постоянно угрожал скринами ))))

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Зачем договариваться с рандомами певепе на голду? Очевидно же, что если бы ты npoeбаl, то ты тоже бы ему не отдал эти заветные 200 колов, и тему создавал бы уже на форуме твой оппонент. В общем лучше удали тему, не позорься

B

BoeHkoM ^^

темка стоила того, что бы регнуться на форуме:)
S80919-103853.jpg

Последнее редактирование модератором:

WowSorry

Барон
Лайки
5
Зачем договариваться с рандомами певепе на голду? Очевидно же, что если бы ты npoeбаl, то ты тоже бы ему не отдал эти заветные 200 колов, и тему создавал бы уже на форуме твой оппонент. В общем лучше удали тему, не позорься
блин, ну я как бы не на столько слабый человек) сказал сделал) тем более согласись 200голд ну особой погоды не сделают)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
щас бы в 2018 быть честным в линейке
тут же по дефолту одни нае6щики
а честных тут не любят и считают их ****ами

ViolentW

Барон
Лайки
39
И того. Ясно только что чел с ником 2 вагона дал парню 13 к.
При каких условиях и обстоятельствах хз.
С таким же успехом могу пойти в лоа пинать всех по очереди /фотографируя/дамаг который им нанес. После чего идти на форум и пилить ересь.
10 из 10.

WowSorry

Барон
Лайки
5
И того. Ясно только что чел с ником 2 вагона дал парню 13 к.
При каких условиях и обстоятельствах хз.
С таким же успехом могу пойти в лоа пинать всех по очереди /фотографируя/дамаг который им нанес. После чего идти на форум и пилить ересь.
10 из 10.
Истина)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Щас бы за тх ловить по 13к от арбы) явно челик стоял без бафа

Верх