S Sparkes Старейшина Сообщения 2 Лайки 2 31.03.2015 #1 Играю с другом через его вай-фай , одновременно не можем зайти в игру т.е или он или я . Как быть? ИП динамический
Играю с другом через его вай-фай , одновременно не можем зайти в игру т.е или он или я . Как быть? ИП динамический
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 31.03.2015 #2 Sparkes сказал(а): Играю с другом через его вай-фай , одновременно не можем зайти в игру т.е или он или я . Как быть? ИП динамический Нажмите, чтобы раскрыть... Удалите папку Скрайд, обновитесь апдейтером.
Sparkes сказал(а): Играю с другом через его вай-фай , одновременно не можем зайти в игру т.е или он или я . Как быть? ИП динамический Нажмите, чтобы раскрыть... Удалите папку Скрайд, обновитесь апдейтером.
S Sparkes Старейшина Сообщения 2 Лайки 2 31.03.2015 #3 Scryde сказал(а): Удалите папку Скрайд, обновитесь апдейтером. Нажмите, чтобы раскрыть... Да делал так , ничего не изменилось .
Scryde сказал(а): Удалите папку Скрайд, обновитесь апдейтером. Нажмите, чтобы раскрыть... Да делал так , ничего не изменилось .