Да в любой.Глвно в каку не вступи))_))_)_Посмотреть вложение 137309 Даже на знаю, в какой дарк сайд вступить лучше, нынче их так много развелось.
Я с работы домой ехал)Вот тебе делать нехер в пол четвертого ночи на форуме скрайда торчать с телефона![]()
Викеды - всего один клан, а дарк сайдов вон сколько)викеды топ
Можешь вступить в дарксайды.Викеды - всего один клан, а дарк сайдов вон сколько)
на улице тоже много валеться всяких оберток.Викеды - всего один клан, а дарк сайдов вон сколько)
Или завести жену))))) Знающие люди-говорят помогает.Можешь вступить в дарксайды.
Если не нравятся - ну тогда дарксайды.
А если уж и это не зайдёт, то остаются только дарксайды
Само собой ,если вам 18 есть.жена-самый лучший вариант,правда затратный(Или завести жену))))) Знающие люди-говорят помогает.
Не, не хочу тратить деньги на телку)Само собой ,если вам 18 есть.жена-самый лучший вариант,правда затратный(
Бери сироту, очень удобноСамо собой ,если вам 18 есть.жена-самый лучший вариант,правда затратный(
Тогда лучше сироту из глухой провинциальной деревни :rolleyes: И, желательно, хохлядскойБери сироту, очень удобно
Нифига не затратный. Нынче феминизм в моде. Если прижениться на феминистке, то это она будет мужа ублажать финансово, а не наоборот)Само собой ,если вам 18 есть.жена-самый лучший вариант,правда затратный(
И решать все за него) наxyй таких)Нифига не затратный. Нынче феминизм в моде. Если прижениться на феминистке, то это она будет мужа ублажать финансово, а не наоборот)
Можно подумать, что как-то иначе, когда наоборот)) Вот ухлёстываешь ты, например, за какой-то цыпочкой) Что приходится делать? - выполнять её капризы) А вот если подруга фемка, то это уже она будет за тобой бегать, а ты загибать пальчики, рассказывая, чего желаешь))И решать все за него) наxyй таких)
Чет я сомневаюсь, что с ними все так, как ты говоришь.Можно подумать, что как-то иначе, когда наоборот)) Вот ухлёстываешь ты, например, за какой-то цыпочкой) Что приходится делать? - выполнять её капризы) А вот если подруга фемка, то это уже она будет за тобой бегать, а ты загибать пальчики, рассказывая, чего желаешь))
Не со всеми, разумеется. Широко распространено такое явление, как фальшивые фемки, которые за феминизм только на словах, или когда им это выгодно. Но вот подлинные феминистки - они как подлинные мужчины. Те же самые возвышенные качества отношения к противоположному полу.Чет я сомневаюсь, что с ними все так, как ты говоришь.
А потом она такая "слышь посуду помой, вещи постирай уроки с малым сделай и завтра с утра за свежей едой метнись в магазин"![]()