Не могу выбрать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
D99A31C1-8565-4EFC-85F5-D4AFB9F4E825.png
Даже на знаю, в какой дарк сайд вступить лучше, нынче их так много развелось.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ПИКИ ТОЧЁНЫЕ ИЛИ ...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вот тебе делать нехер в пол четвертого ночи на форуме скрайда торчать с телефона :D

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Викеды - всего один клан, а дарк сайдов вон сколько)
Можешь вступить в дарксайды.
Если не нравятся - ну тогда дарксайды.
А если уж и это не зайдёт, то остаются только дарксайды

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Само собой ,если вам 18 есть.жена-самый лучший вариант,правда затратный(
Нифига не затратный. Нынче феминизм в моде. Если прижениться на феминистке, то это она будет мужа ублажать финансово, а не наоборот)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
И решать все за него) наxyй таких)
Можно подумать, что как-то иначе, когда наоборот)) Вот ухлёстываешь ты, например, за какой-то цыпочкой) Что приходится делать? - выполнять её капризы) А вот если подруга фемка, то это уже она будет за тобой бегать, а ты загибать пальчики, рассказывая, чего желаешь))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Можно подумать, что как-то иначе, когда наоборот)) Вот ухлёстываешь ты, например, за какой-то цыпочкой) Что приходится делать? - выполнять её капризы) А вот если подруга фемка, то это уже она будет за тобой бегать, а ты загибать пальчики, рассказывая, чего желаешь))
Чет я сомневаюсь, что с ними все так, как ты говоришь.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Чет я сомневаюсь, что с ними все так, как ты говоришь.
Не со всеми, разумеется. Широко распространено такое явление, как фальшивые фемки, которые за феминизм только на словах, или когда им это выгодно. Но вот подлинные феминистки - они как подлинные мужчины. Те же самые возвышенные качества отношения к противоположному полу.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А потом она такая "слышь посуду помой, вещи постирай уроки с малым сделай и завтра с утра за свежей едой метнись в магазин" [:D]
:D Ну так выбирать надо с умом :)

Как пример. Одна знакомая тётка (подруга матери) мечтала, чтобы её дочка вышла замуж за богатого. Причём не по расчёту, а по любви. Что она сделала? Она изначально ограничила круг общения дочери. Типа хочешь тусить с мальчиками? Туси. Но не с быдлом, не с работягами, не с нищими булдосами, у которых денег только на пиво с шоколадкой, а с перспективными молодыми людьми из уважаемых богатых семей, желательно студентами престижных вузов. Хочешь влюбиться в богатого? Избегай голытьбу, знакомься и дружи исключительно с финансово обеспеченными. В конечном итоге так оно и получилось: деваха закадрила какого-то еврейского мальчика из семьи "новых русских жидов", вышла замуж по любви, уехала с ним в eбучую Америку. Не знаю, как у них там сейчас, но по инфе десятилетней давности каталась, как сыр в масле.

Смекаешь расклад? Нужна не просто фемка, а богатая фемка. Способная купить и содержать дом с прислугой, не нагружающая тебя унылой бытовухой, но наоборот, сдувающая с твоей драгоценной жопы пылинки. У тебя должно быть только три задачи: любить, качественно eбать и хорошо выглядеть, чтобы подруги завидовали :D

Верх