Не могу обменять очки на Olympiad token'ы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m1lk1s25rus

Барон
Лайки
39
Проблема в том, что не могу обменять очки олимпиады на олимпиад токены. Нажимаю "посчитать мою очки", дальше выскакивает меню "обменять очки", "купить предметы" и так далее, всё нормально, без каких либо визуальных недоработок, но при выборе любого пункта ничего не происходит. Абсолютно ничего, даже при нажатии на "купить предметы на токены". Релог не помог. Обновить клиент апдейтером - не помогло. Помогите решить проблему

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Проблема в том, что не могу обменять очки олимпиады на олимпиад токены. Нажимаю "посчитать мою очки", дальше выскакивает меню "обменять очки", "купить предметы" и так далее, всё нормально, без каких либо визуальных недоработок, но при выборе любого пункта ничего не происходит. Абсолютно ничего, даже при нажатии на "купить предметы на токены". Релог не помог. Обновить клиент апдейтером - не помогло. Помогите решить проблему
Скрин /olympiadstat

13mk

Старейшина
Лайки
16
А ты случаем не все очки СЛИЛ оли!!!
Если все то и не буду тебе ОЧКОВ:)

TheDahaka

Лайки
5 812
А может у него вообще 8 боев вместо 9...

m1lk1s25rus

Барон
Лайки
39
ребят, такое впечатление, что вам лишь бы постов набить. Во-первых уже начался новый период, во-вторых даже если о слил до нуля очей, то купить-то предметы за токены можно, разве нет?

TheDahaka

Лайки
5 812
ребят, такое впечатление, что вам лишь бы постов набить. Во-первых уже начался новый период, во-вторых даже если о слил до нуля очей, то купить-то предметы за токены можно, разве нет?
Продублирую. /olympiadstat в студию...

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
мб у тебя саб, смени на основу и возьми токены

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
9 боёв 0 побед 0 очей, один хрен дадут токенов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх