- Лайки
- 5 827
Не могу купить костюм =( Что делать?((((
Последнее редактирование:
Він ужасний
ты больная, серьёзно?)) купи лучше себе шмоток, помад там, или ещё что полезного......
Трусики себе купи хорошее за 3к.
Поддерживаю. И жду фотокТрусики себе купи хорошее за 3к.
И сюда нам скинь мы оценим.
А вот эти л2 наряды для пи да ра сов лучше показывай в личку @RayRay00

эстетичненько
Мышек куда добавили? В альт б или где?Трусики у меня есть, а вот такого костюма не былоИ кстати, там добавили ещё ауру мышек летучих! Спасибо @Wise, очень хотела!
Кидай тогда фотографию)Трусики у меня есть, а вот такого костюма не былоИ кстати, там добавили ещё ауру мышек летучих! Спасибо @Wise, очень хотела!
Ты же писал о донате , а теперь уже простой игрок ?)**** *** все за рубли акуенй ивент веди мышек за монеты ивента *** и кастюмы и скины некуя простым игрокам нет некуя
Предпочтительнее та коллекция, в которой фоточки Бузовой в трусикахУ вас 3к лишних нет чтоб купить костюмчик для коллекции ?

Я не умею, я не преподаватель информатикиЛюди я вас умоляю активируйте виндоус!

Трусики себе купи хорошее за 3к.
И сюда нам скинь мы оценим.
А вот эти л2 наряды для пи да ра сов лучше показывай в личку @RayRay00
Поддерживаю. И жду фоток![]()
Кидай тогда фотографию)
Предпочтительнее та коллекция, в которой фоточки Бузовой в трусиках![]()
Цэпэ скинули
Такое нас не устраивает.
Научишь?а что за подсчет чужих денег?))
Вы удивитесь, но можно хорошо зарабатывать, так что хватит и на костюм, и на трусишки, и на помадку))
Конечно!))Научишь?
в эскорт однозначноКонечно!))
Для начала можно получить образование по специальности которая востребована, хорошо себя зарекомендовать и конечно же правильно подать себя работодателю, чтобы зп была на уровне твоих умений
Можно проанализировать рынок и открыть свое дело, это рискованно но конечный результат может быть выше статичной ежемесячной зарплаты
Можно податься в эскорт
Выбирай))
И правильно! Прибыльно и приятно (не всегда)!в эскорт однозначно