Не дохуя ли пвп урона для гнома?

SanyaRo

Барон
Лайки
49
Слов не могу подобрать насколько гном здесь eбaный дизбаланс, мало того что мусор на гноме кидает на ренже стан так он еще и за два нюка может забить овера без берса в кармяне я уже молчу про самих магов насколько они тут униженые в пвп тупо сделали лоурейт из милишников

Naifu

Барон
Лайки
24
Ты не понимаешь, тут челы балансят игру, которые ****ец как шарят за баланс. Сделать ФСу триггер с маг атаки, когда 99% ФСов играют в пве через физ билд - это топ балансеры так делают, сечёшь?

Naifu

Барон
Лайки
24
Дать всем ренджовые станы и раши с 900 дистанции, при этом лукам не дать хотя бы дэш - это тоже баланс команды, которая шарит в балансе.

Naifu

Барон
Лайки
24
И арбе 30 сек варп сделать тоже 400IQ баланс с такими приколами. Забей, на скрайде игру балансят долбоёбы полнейшие.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Слов не могу подобрать насколько гном здесь eбaный дизбаланс, мало того что мусор на гноме кидает на ренже стан так он еще и за два нюка может забить овера без берса в кармяне я уже молчу про самих магов насколько они тут униженые в пвп тупо сделали лоурейт из милишников
Я думаю ты просто не шаришь гулдан и команда шарят что делают а это не гномы имба это дело в вас это вы не умеете просто играть в л2)))))))))))))))))))

gogoloh

Барон
Лайки
57
Дать всем ренджовые станы и раши с 900 дистанции, при этом лукам не дать хотя бы дэш - это тоже баланс команды, которая шарит в балансе.
Нехуя себе заявочка ....ты видел что дали хавку ???? Когда тебя гном ****ит у тебя + 100 ренжи вылетает тригер цхаээаэаэаэааээвэвэвэаэвэвэахаххахаххахахахаахххах

gogoloh

Барон
Лайки
57
Нужно уволить етих балансеров и отобрать из игроков которые пол жизни играют в эту игру и я думаю понимают и знают больше чем рабочие скрайда в раз 100

SanyaRo

Барон
Лайки
49
@Guldan че делать будете? Вы так и оставите сервер для дагеров и крафтеров/спойлов?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну так это чичяс
а вот потом гном максимум писю у овера понюхать сможет
паверспайки что называется

SanyaRo

Барон
Лайки
49
буду апать тему пока гульдан не ответит

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да всем тут насрать , всем тут плевать)

Dayan

Виконт
Лайки
648
первая неделя только так и должно быть, ты не важно какой сет на твоей робе д,с, или б ты всёравно улетать будешь от скилов 52+

на второй стадии как наденешь А уже по другому будет

Gaara

Виконт
Лайки
493
первая неделя только так и должно быть, ты не важно какой сет на твоей робе д,с, или б ты всёравно улетать будешь от скилов 52+

на второй стадии как наденешь А уже по другому будет
Сомневаюсь , А шмот гном тоже может надеть.

Лайки
72
Уже миллион раз всем да.унам объяснили почему гномы сильны на 2 профе , сколько еще обьяснять элементарные вещи?

Гном на 2 профе уже полностью раскрывается . На 3 профе он уже идет на спад в сравнении с остальными. Почему? Потому, что Атрибут в пухе магу поднимает урон со скиллов в разы а гному со скиллов на сколько? Ножам кстати тоже атрибут добавляет 0 урона со скиллов.
так же практически у всех классов на 3 профе появятся новые имбовые скиллы решающие исход боя а у гнома что? Мана уд может появляется ? Или икона?

Вам малоопытным живой пример х50 , зайдите и посмотрите сколько там гномов фанятся в пвп и увидите что там ОДИН «крякнутый» и всё. Думайте башкой немного блеать.

SanyaRo

Барон
Лайки
49
Уже миллион раз всем да.унам объяснили почему гномы сильны на 2 профе , сколько еще обьяснять элементарные вещи?

Гном на 2 профе уже полностью раскрывается . На 3 профе он уже идет на спад в сравнении с остальными. Почему? Потому, что Атрибут в пухе магу поднимает урон со скиллов в разы а гному со скиллов на сколько? Ножам кстати тоже атрибут добавляет 0 урона со скиллов.
так же практически у всех классов на 3 профе появятся новые имбовые скиллы решающие исход боя а у гнома что? Мана уд может появляется ? Или икона?

Вам малоопытным живой пример х50 , зайдите и посмотрите сколько там гномов фанятся в пвп и увидите что там ОДИН «крякнутый» и всё. Думайте башкой немного блеать.
Просто миликам сделали слишком дохуя скиллов для 50 лвлов

Верх