Не честный тир

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Почему тир вообще супер уникальный а другие милики страдают ? Он фармит оли, в любые инсты берут , соло кач изи , пвп тоже очень силен . Мне если играть гладом то надо перса для фарма качать , качать саб икону что бы инсты закрывать , покупать книги за бешенные деньги , а тир что 43 лвл что 85 ни каких скилов даже ждать не надо и тем более покупать книги . Глады , танки скорость бега 170 тир под зайцем просто волосы назад ,тх только на 81 берет дуалы до этого тоже страдает и к хай контенту тир раскрывается все лучше и лучше ,я хз это просто нечестно (

mraq

Граф
Лайки
591
Почему тир вообще супер уникальный а другие милики страдают ? Он фармит оли, в любые инсты берут , соло кач изи , пвп тоже очень силен . Мне если играть гладом то надо перса для фарма качать , качать саб икону что бы инсты закрывать , покупать книги за бешенные деньги , а тир что 43 лвл что 85 ни каких скилов даже ждать не надо и тем более покупать книги . Глады , танки скорость бега 170 тир под зайцем просто волосы назад ,тх только на 81 берет дуалы до этого тоже страдает и к хай контенту тир раскрывается все лучше и лучше ,я хз это просто нечестно (
Глад - вариант для кп\клана
Тир - вариант для сольников

Это как сравнивать кенсел мага и некра.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Глад - вариант для кп\клана
Тир - вариант для сольников
А в чем проблема как на конкуренте дать гладу скил увелечение пве урона на 40% например , я не хочу играть зеленым говном а саб скилы не работают на сабе , сады фармят одни тиры , дестр вообще мусор окно для фреи

mraq

Граф
Лайки
591
А в чем проблема как на конкуренте дать гладу скил увелечение пве урона на 40% например , я не хочу играть зеленым говном а саб скилы не работают на сабе , сады фармят одни тиры , дестр вообще мусор окно для фреи
Ну чар под другое заточен. Если фанат класса - врывайся в партийную игру, там он раскроется лучше. Если не хочешь в пати играть, выбери кого-то посильнее для соло игры. Не обязательно тира.

Ну или сам собирай рандомки в инсты, изучай как на АОЕ физы фармят, собирай пачки или найди пару напарников на кач. В общем варианты есть. Глад может и пофармить при большом желании.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Ну чар под другое заточен. Если фанат класса - врывайся в партийную игру, там он раскроется лучше. Если не хочешь в пати играть, выбери кого-то посильнее для соло игры. Не обязательно тира.

Ну или сам собирай рандомки в инсты, изучай как на АОЕ физы фармят, собирай пачки или найди пару напарников на кач. В общем варианты есть. Глад может и пофармить при большом желании.
Да я понимаю это , глад с 14 топ дулями еле ковырят моба, тир с 0 мид пикой просто пол румы в садах разбивает за 5 секунд , при том что пасивки на пику у тира нету а зубы и тотемы работают с пикой это полный бред я считаю

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
так у глада всегда был селф на 30%+ пве урона против определенных мобов

mraq

Граф
Лайки
591
Да я понимаю это , глад с 14 топ дулями еле ковырят моба, тир с 0 мид пикой просто пол румы в садах разбивает за 5 секунд , при том что пасивки на пику у тира нету а зубы и тотемы работают с пикой это полный бред я считаю
Ну вот тебе написали, что у глада есть скилы на ПВЕ урон против мобов. У глада быстрее кд массух, есть мастери на пику, больше таргетов бить можно.
Ты просто выбрал спот, где в соло таргет фармят. А тебе нужны споты для АОЕ, придумывай. Все возможности для этого есть.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Тир умирает от рефлекта, т.к. не может убить с удара как дестр
Глад же убивает скиллами из-за буста ПВП урона + гладу давали дальний АОЕ стан, хз будет ли он на Х

+ Гладом на ивентах и кмах нормально будешь выступать, а не как кегля на турунтире

mraq

Граф
Лайки
591
Я согласен, что тир для соло игрока лучше. Но ты сознательно выбираешь партийного чара для соло игры, тебе будет сложнее, чем чарам, которые в соло играются. Но даже так - всегда можно что-то придумывать. Не те вопросы ты задаешь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
глад не может фармить, тем временем глады на х2
аое тантар
аое тои
аое фог
аое химеры
аое дв
аое соа
глад пошел на КМе 4 тыщи фрагов набил, тир пошел на КМ и пати не нашел (9

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это где там сады фармят одни тиры? Спокойно там фармил дестром, когда качал джуда и потом некра. Может там дестры аутисты бегали с молотками без зила

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Жаль что тиров тут меньше чем гладов раз в 100

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Каво 6ля?
У тиров около 20% пве урона, про какие 40% ты пишешь?
Начал тиром на х2, когда все апнули 80+ лвл, и пошли в соа, тиров нахyй слали, онли глады, кд массух в два раза быстрее, физ атака больше из-за селфов, плюс селф 30% пве урона по мобам в соа, а ещё и масс стан

popstar

Барон
Лайки
176
аое тантар
аое тои
аое фог
аое химеры
аое дв
аое соа
тоже всхрюкнул с этого

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 743
аое тантар
аое тои
аое фог
аое химеры
аое дв
аое соа
Дашь пати на Х? пойду гладом

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Гладом хоть в пвп норм...а тиром такое себе, да и терпеть от луков и магов будут оба и на каче и в пвп

maldini

Барон
Лайки
32
А в чем проблема как на конкуренте дать гладу скил увелечение пве урона на 40% например , я не хочу играть зеленым говном а саб скилы не работают на сабе , сады фармят одни тиры , дестр вообще мусор окно для

maldini

Барон
Лайки
32
Если ты не знаешь что сабскилы РАБОТАЮТ на сабе, то ты даже описание не читал и срешь тут в пустоту

Nekr1

Виконт
Лайки
378
тир уникален но при этом в каждом что ты написал он хуже чем кто то другой

Верх