Наверное баг

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Здраствуйте, как я понял у Вас сегодня утром был откат чтоли, ну я не знаю что у Вас там было, но после этого я оказался в катах, где был за минут 20 до того как выкинуло из игры и заточка на моем ожерелье Валакаса пропала я купил его прмерно за час до того как выкинуло. Исправте пожалуста.

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

а, ник Торнадо с ожерелья Nekclace of Valakas пропала заточка и кажется еще пропала адэна которая нафармилась, там чет 2-3ккк

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
ага, в у меня на х 10 ак и бай пропал, какраз перед выключением зафармил:D

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Проверю. Однако информация о предметах сохраняется моментально. При критическом падении сервера все предметы будут сохранены. Однако положение героя (координаты) обновляется не так часто, поэтому Вы и могли остаться в катах.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Скажите, какими точками точили Валакаса? Если моментальными, то Вам должны были вернуться Монеты)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Скажите, какими точками точили Валакаса? Если моментальными, то Вам должны были вернуться Монеты)
Извините, не могли бы Вы поскорей исправить это, я как бы играть хочу, а с неточеной бижой это так себе занятие

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Извините, не могли бы Вы поскорей исправить это, я как бы играть хочу, а с неточеной бижой это так себе занятие
У тебя какие то доказательства есть ? то что Валика ты купил сразу точеного? как тебе должны точнуть валика твоего, без твоих доказательств. Так можно о многом написать что пропало или не точеное стало.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Проблему решили.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

У тебя какие то доказательства есть ? то что Валика ты купил сразу точеного? как тебе должны точнуть валика твоего, без твоих доказательств. Так можно о многом написать что пропало или не точеное стало.
я не знаю на счет того есть ли у админов история записаная если бы я сам его точил, но как бы то что купил за почти 800монет цепь в альт б, у них должно быть гдето записано 100%

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх