фармить на 1200? тебе рили настолько делать неxyй?Какой билд нужен влу, чтобы фармить?
Как использовать волка?
Грейт щит или майт?
Берс + или -?
Что по эпику? Фринта или Вал?
Nam nado novie lyudi pust' farmyat .фармить на 1200? тебе рили настолько делать неxyй?
Bafaesh fyll vampirik vse na fyll attack / hast i tochish skilli na bolshe cel' i agrish jopa k stene byosh umer mob najimaesh next target ne zabivaya agrit' v ettot je vremya + cherez acp jresh regen hp .... vse eto bil guide ot WireLessКакой билд нужен влу, чтобы фармить?
Как использовать волка?
Грейт щит или майт?
Берс + или -?
Что по эпику? Фринта или Вал?
Если хочешь нормальный сервер, тебе на х1000. Там полно фармеров. А этот умрёт уже скоро.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Я тоже самое про х1000 слышал...но хф не люблю. Точнее не умею там играть совсем...ещё эти раши у всех профессий. х1000 в любом случае сольют с х1200 (на базе х1200). А серу там порежут и оставят 1/3.Если хочешь нормальный сервер, тебе на х1000. Там полно фармеров. А этот умрёт уже скоро.
Ахахах, хотел на Оли походить, сделал ее по гайду муни, слил ПТС. Понял, что оли это не моё. В клан не берут с эпиком, но не умением играть на шк/бд/бп. И я такой: хмм...почему не поковырять мобовфармить на 1200? тебе рили настолько делать неxyй?
НеЯ тоже самое про х1000 слышал...но хф не люблю. Точнее не умею там играть совсем...ещё эти раши у всех профессий. х1000 в любом случае сольют с х1200 (на базе х1200). А серу там порежут и оставят 1/3.
Как не? С х777 хф без камаэлей так же было...
Как не? С х777 хф без камаэлей так же было...
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
не сольют, инфа уже 100 раз проверена от вайсаАхахах, хотел на Оли походить, сделал ее по гайду муни, слил ПТС. Понял, что оли это не моё. В клан не берут с эпиком, но не умением играть на шк/бд/бп. И я такой: хмм...почему не поковырять мобов
Ну через часик зайду попробую, что там такое расхваливают. Можно краткое описание в какой в клан не стоит вступать, чтобы не чмырили всем сервером и какие профессии актуальны для кп, да и кем фармить?не сольют, инфа уже 100 раз проверена от вайса
не бойся хфа, я когда переходил - тоже ни разу не играл, в итоге ко всему привыкаешь за неделю, главное толковых тиммейтов найти
забыл добавитьНу через часик зайду попробую, что там такое расхваливают. Можно краткое описание в какой в клан не стоит вступать, чтобы не чмырили всем сервером и какие профессии актуальны для кп, да и кем фармить?
касательно х50 считаю самым выгодным вариком спойлНу через часик зайду попробую, что там такое расхваливают. Можно краткое описание в какой в клан не стоит вступать, чтобы не чмырили всем сервером и какие профессии актуальны для кп, да и кем фармить?
х1000 рассматриваю, на х50 муторно фармить, месяц наверное где-тозабыл добавить
но если хочешь идти на хф - иди на х50, не пожалеешь, я зашел 4 дня назад - охyел от количество народа в локах, слияние прошло на все 110%
Спойл? Это собирать всё дерьмишко с самого 1 уровня и продавать в магазин?касательно х50 считаю самым выгодным вариком спойл
для кп всегда актуальны барды
х1000 рассматриваю, на х50 муторно фармить, месяц наверное где-то
ну не с 1 лвла, качнешься до 85, сделаешь сабы, нубл, там уже будешь в веспере свободным, немного можешь поспойлить в ДВ, продать, купишь ворпал и ножи - иди спойлить в лоа снайперов, но лучший вариант - спойлить на кариках/соа, причем большинство берет туда абсолютно неодетых гномов, главное чтобы всё поднималиСпойл? Это собирать всё дерьмишко с самого 1 уровня и продавать в магазин?
На олимпе интересно? Много народу? Или уже все профы разобрали «топы»?ну не с 1 лвла, качнешься до 85, сделаешь сабы, нубл, там уже будешь в веспере свободным, немного можешь поспойлить в ДВ, продать, купишь ворпал и ножи - иди спойлить в лоа снайперов, но лучший вариант - спойлить на кариках/соа, причем большинство берет туда абсолютно неодетых гномов, главное чтобы всё поднимали
на х50 фармить на шмот ворпал +6 и мид дагеры +6 хз, наверное около дней 4 без напряга особого
за х1000 не скажу ибо не знаю, скорее всего там всё в один клик делается
на х50 если умеешь олимпить можно запросто врываться, на какой-нибудь той же арбе достаточно иметь фул шмот +8 (это не дорого), АК/оли кольцо и блесс закена, заберешь на изиНа олимпе интересно? Много народу? Или уже все профы разобрали «топы»?
Не умею олимпить, только ещё больших нубов, чем я убиваюна х50 если умеешь олимпить можно запросто врываться, на какой-нибудь той же арбе достаточно иметь фул шмот +8 (это не дорого), АК/оли кольцо и блесс закена, заберешь на изи
такие профы как ДА, глад, сх, все ножи, ВЛ - тоже легко забрать
там же кап +8 на заточку на олимпе, поэтому и расходы не большие
тогда забейНе умею олимпить, только ещё больших нубов, чем я убиваю

а потом приходишь в лоа,даже не на топ спот,а там гномеры в эля10+с мамбами/миддагерами+10,с дабл кольцами и т.п. месятся по 2-3 штуки за спот,плачешьна х50 фармить на шмот ворпал +6 и мид дагеры +6 хз, наверное около дней 4 без напряга особого
с головой у тебя всё плохо, раз до сих пор писать не научилсяПоходу с хф все плохо если каждого мободрочера прям зубами затаскиваете![]()
.png)
5 дней и готовх1000 рассматриваю, на х50 муторно фармить, месяц наверное где-то