High Five НАСТРОЙТЕ ЕВЕНТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bars235

Царь
Лайки
295
Уважаемая администрация, настройте пожалуйста свой евент, дабы не портить экономику и не превращать время и игру на сервере, для людей которые фармят точки и мастери, в бесполезную трату времени. Мало вам было порчи осад, вы решили вообще обесценить мастери? Ещё и блески заодно. Что вы предлагаете делать людям, которые на этом и зарабатывали? особенно соло игрокам и новичкам? Я понимаю что вы никогда о них не думаете и вам наплевать, главное топ кланы. Но я всё же прошу вас пересмотреть настройку евента и урезать дроп блесок и мастери, или повысить необходимую для них точку. Иначе это совсем какая-то клоунада.
З.Ы ещё и ботоводы озолотятся.

Последнее редактирование:

Forumist

Барон
Лайки
72
После ивента заработают,всё вернётся на круги своя,так было всегда)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
збс логика) а нафига так вообще делать? Пока идёт евент типо идите нахер?)) в чём проблема сделать адекватные цифры?
Не переживай ты так. В прошлом году было всё точно так же. В первый день ивента мега фарт все всё вытаскивают и дроп запредельный. На 2й день все сосут. Кто успел тот молодец.....я вот щас на работе в данный момент и увы ничнго не могу с этим сделать. Как и другие люди кто щас на работе. А завтра даже если я буду выходной я буду сосо по порезаному дропу )))

Bars235

Царь
Лайки
295
Не переживай ты так. В прошлом году было всё точно так же. В первый день ивента мега фарт все всё вытаскивают и дроп запредельный. На 2й день все сосут. Кто успел тот молодец.....я вот щас на работе в данный момент и увы ничнго не могу с этим сделать. Как и другие люди кто щас на работе. А завтра даже если я буду выходной я буду сосо по порезаному дропу )))
Как мне не переживать, если весь мой фарм, это мастери и точки с инстов? И далеко не только у меня, многие так зарабатывают. А тут на ровном месте просто весь фарм превращают в трату времени. А евент явно не закончится ни завтра, ни после завтра. А значит будет только хуже, как минимум до окончания евента.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Как мне не переживать, если весь мой фарм, это мастери и точки с инстов? И далеко не только у меня, многие так зарабатывают. А тут на ровном месте просто весь фарм превращают в трату времени. А евент явно не закончится ни завтра, ни после завтра. А значит будет только хуже, как минимум до окончания евента.
Лох)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
В этом ивенте мало халявы, но это коммерция, все равно если ты фармишь, то ты будешь иметь дело с посохами конька с которых много норм плюшек просто считай нахаляву, а так да ивент вывод голды

Bars235

Царь
Лайки
295
АЛЁ АДМИНИСТРАЦИЯ, ОЧНИТЕСЬ, НАСТРОЙТЕ ЕВЕНТ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!!! МАСТЕРИ ЗА 1 ДЕНЬ УЖЕ В 2 РАЗА УПАЛИ В ЦЕНЕ!!!

Bars235

Царь
Лайки
295
Ладно, хз чему я удивляюсь, админам как всегда похеру. Ещё и написали что "Для новичков"))) и засрали в ноль то, на чём эти новички зарабатывали))) Видимо трудно понять, не играя в свою игру, что новички блески и мастери не для себя фармят, а на продажу. А вы попросту изничтожили смысл их фарма))) Просто лучшие, за 1.5 месяца игры на вашем сервере, не увидел не одного нормального нововведения, всё только для топ задротов. Нехрен делать на вашем сервере, если вы только гадите обычным игрокам и вам похеру. Классный евент, надеюсь гению который делал дропы, выдадут премию гвоздями) Как минимум до конца этого дебильного, кривого евента, делать на этом сервере нечего, просто трата времени. Спасибо, классно поиграли)

Bars235

Царь
Лайки
295
В этом ивенте мало халявы, но это коммерция, все равно если ты фармишь, то ты будешь иметь дело с посохами конька с которых много норм плюшек просто считай нахаляву, а так да ивент вывод голды
Вывод голды было-бы понятно. Но они изгадили 2 метода фарма для соло игроков и новичков. Я например вообще обеими этими методами только и фармил, а теперь что делать? Идти бить крипов 5 лет, пытаясь нафармить на что-то стоящее, которое тут стоит как самолёт? В чём смысл делать такой неадекватный дроп с евента? для чего? новичкам нужно продавать мастери и блески, а не себе их фармить, что за умственно отсталый в этой команде деятелей, вообще додумался до этого.

Bars235

Царь
Лайки
295
Фарми и не продавай до конца евента +пару недель после. Или забей на игру и отдохни .
Видимо только такой вариант и есть)) классный евент, сразу видно для новичков, как и написано))) Просто заставляет людей ливать с сервера, изгадив нахер весь фарм))) Для чего? а просто так)) Просто ей богу, в рожу бы харкнуть, тому-кто это придумал. Поиграли плять....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как мне не переживать, если весь мой фарм, это мастери и точки с инстов? И далеко не только у меня, многие так зарабатывают.
Ты так бурно переживаешь из-за такой мелкой игровой xуеты, что я, братец, заподозрил тебя в рмт ;) Одмены, негодяи, обломали человеку заработок, бизнес его порушили, жену с дитями куска хлеба лишили :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Ты так бурно переживаешь из-за такой мелкой игровой xуеты, что я, братец, заподозрил тебя в рмт ;) Одмены, негодяи, обломали человеку заработок, бизнес его порушили, жену с дитями куска хлеба лишили :D
когда тебе конченным ивентом засрут главный заработок в ноль, ещё и на всё лето, наберёшь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. То, что цены могут меняться в зависимости от условий - это нормально (все как в реальной жизни). Необходимо уметь приспосабливаться, а также эффективно пользоваться возможностями, которые, например, предоставляет летний ивент.

По поводу цен: скорее всего это кратковременные изменения, которые присущи любому старту сезонного ивента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх