Настройки сервера

Sanataa

Барон
Лайки
15
Сервер будет настроен также как и на данный момент х1200?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Нет, там будут другие настройки. Увидите всё на обт

Sanataa

Барон
Лайки
15
Нет, там будут другие настройки. Увидите всё на обт
Меня конкретно интересуют настройки персонажей. Это в ваш "нет, там будут другие настройки" входит понятие, что классы будут по-другому настроены? Или мы увидим тот же ералаш классов как и на х1200? Контент сервера не так важен, нежели настройка классов

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Меня конкретно интересуют настройки персонажей. Это в ваш "нет, там будут другие настройки" входит понятие, что классы будут по-другому настроены? Или мы увидим тот же ералаш классов как и на х1200? Контент сервера не так важен, нежели настройка классов
64 (23)На обт увидишь, будто бы я смогу описать это тебе в 2 словах...

Sanataa

Барон
Лайки
15
64 (23)На обт увидишь, будто бы я смогу описать это тебе в 2 словах...
Если будет настройка как на х1200 с таким же маразмом, то можно это описать и одним словом...не хочется через неделю увидеть то о чем догадывался давно, но решил все равно потратить свое время на "чудо". Все же каждый нормальный игрок хочет увидеть дефолтные настройки или хотя бы близко к этому, а не ералаш с х1200. (уж простите за прямолинейность)

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Если будет настройка как на х1200 с таким же маразмом, то можно это описать и одним словом...не хочется через неделю увидеть то о чем догадывался давно, но решил все равно потратить свое время на "чудо". Все же каждый нормальный игрок хочет увидеть дефолтные настройки или хотя бы близко к этому, а не ералаш с х1200. (уж простите за прямолинейность)
как же ты меня бесишь да у н что ты увидешь через неделю?
ты тупое лсное животное

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
как же ты меня бесишь да у н что ты увидешь через неделю?
ты тупое лсное животное
Меруем, не агрись, ку.
У каждого своё понимание баланса и "ералаша", как ты сказал. Так что всем мил не будешь, увы.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
любимчиков не будет там надеюсь?
Кроме меня, меня все любят.
Lvdh0J5eMUQ.jpg

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
себя не похвалишь-не кто не похвалит [:D]
я имею ввиду приоритет фиксов по френдам,изза чего на оли х1200 черт знает что творится.
Очень серьёзное обвинение, молодой человек. Думайте что пишите, угу.

Верх