Зависит от твоего поведения.Думаю у всех есть один вопрос
Там будут банить Марвина(тоесть меня?)
Меня конкретно интересуют настройки персонажей. Это в ваш "нет, там будут другие настройки" входит понятие, что классы будут по-другому настроены? Или мы увидим тот же ералаш классов как и на х1200? Контент сервера не так важен, нежели настройка классовНет, там будут другие настройки. Увидите всё на обт
Меня конкретно интересуют настройки персонажей. Это в ваш "нет, там будут другие настройки" входит понятие, что классы будут по-другому настроены? Или мы увидим тот же ералаш классов как и на х1200? Контент сервера не так важен, нежели настройка классов
Если будет настройка как на х1200 с таким же маразмом, то можно это описать и одним словом...не хочется через неделю увидеть то о чем догадывался давно, но решил все равно потратить свое время на "чудо". Все же каждый нормальный игрок хочет увидеть дефолтные настройки или хотя бы близко к этому, а не ералаш с х1200. (уж простите за прямолинейность)На обт увидишь, будто бы я смогу описать это тебе в 2 словах...
как же ты меня бесишь да у н что ты увидешь через неделю?Если будет настройка как на х1200 с таким же маразмом, то можно это описать и одним словом...не хочется через неделю увидеть то о чем догадывался давно, но решил все равно потратить свое время на "чудо". Все же каждый нормальный игрок хочет увидеть дефолтные настройки или хотя бы близко к этому, а не ералаш с х1200. (уж простите за прямолинейность)
Меруем, не агрись, ку.как же ты меня бесишь да у н что ты увидешь через неделю?
ты тупое лсное животное
У каждого своё понимание баланса и "ералаша", как ты сказал. Так что всем мил не будешь, увы.Если будет настройка как на х1200 с таким же маразмом, то можно это описать и одним словом...не хочется через неделю увидеть то о чем догадывался давно, но решил все равно потратить свое время на "чудо". Все же каждый нормальный игрок хочет увидеть дефолтные настройки или хотя бы близко к этому, а не ералаш с х1200. (уж простите за прямолинейность)
любимчиков не будет там надеюсь?На обт увидишь, будто бы я смогу описать это тебе в 2 словах...
Настрой сервер под Гладов!)Нет, там будут другие настройки. Увидите всё на обт
Кроме меня, меня все любят.любимчиков не будет там надеюсь?
себя не похвалишь-не кто не похвалитКроме меня, меня все любят.![]()
Очень серьёзное обвинение, молодой человек. Думайте что пишите, угу.себя не похвалишь-не кто не похвалит
я имею ввиду приоритет фиксов по френдам,изза чего на оли х1200 черт знает что творится.
что то и правда "ы"апни сорков по старой дружбе
Ы
ладно,когда в игре будешь?Очень серьёзное обвинение, молодой человек. Думайте что пишите, угу.
ладно,когда в игре будешь?
Во сколько ты заканчиваешь? я заеду за тобой.Когда по работе освобожусь, а это не скоро
![]()
ты сейчас умрёшь!Во сколько ты заканчиваешь? я заеду за тобой.
Хватит меня преследовать с такими словами.ты сейчас умрёшь!
ты покойник!Хватит меня преследовать с такими словами.
Я могу заявить в полицию о то что ты меня терроризируешь.
Пугаешь каждый день и не даёшь мне покоя, тебя закроют ****