Нашёл кнопку регистрации

• Автор темы DuskTaker
  • Дата начала
D

DuskTaker

Ну, так че мужики.
За 1к птс вышел, вашу подружку отъ****, забрали у вас хк, тк, шк, сырка.
Бо11 то теперь пойдём ? Уебища.
@do u like me? @Symphony @0айкьючел(франк)
Можете вставать в очередь

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
D

DuskTaker

чел мне кажется или залили на шк практически все бои
лучше иди ищи новых пати мемберов, мейби в 50 **** чёт больше сможете
тупа 19 рабов всрали все ресурсы шоб женек с аурой побегал гы
Очевидно, как был моим рабом, так им и осталось.
Не удивительно, что ты авойдишь. Как раб можете победить своего хозяина.

D

DuskTaker

но я никогда не был твоим рабом, долбоебчик
ведь ты как и я сидел на слоте 10-го мембера, не забывай, свин
я вроде писал уже, что могу выйти на берсе или сб, я не играю на сорке клоун
Ты тоскал мне атрибут и заходил подрайверить моих Чаров, ещё просил чтобы замолвили за тебя словечко и ещё ты у меня просил денег на ворпал лайт тушку, не забывайся.
Ты высираешь про 48 птс сорка, заходи убей меня на сорсерах, ах, забыл, не вызываем эмоций, ебучие клоуны.
Как я написал уже в другой теме, ты больше не интересен, у тебя был шанс слезть с хуя впервые в твоей карьере, но ты его про**** так же бездарно, как и про****и трёх танков.

D

DuskTaker

Пруфлинк бы на то что я драйверил твоих чаров и таскал тебе атрибуты. Ведь ты был таким же как и я на слоте 10-го мембера, так что забавно читать что конкретно тебе я чёт носил.
Зачем мне убивать тебя на сорках, долбоеб. Я могу зайти на сорка и просто сделать птс за 60 боев больше чем ты за 100, тем самым доказав что ты просто еблан бездарный фармящий столько же поинтов как гном за 20 боев. А в драки маг на маг я очевидно не умею.
Перестань тогда меня квотить животное и закрой ебак, если я перестал быть тебе интересен.
90CF4069-0156-4E3E-9817-79CC57D8BFA8.png
Прикинь на скок ты гнилой челобас, что ты зашёл нам помогать ( на это пруфа офк не будет, но я думаю, эти парни тебе подтвердят @who I am? @Selfown
Ты кинул свою старую гвардию, ради игры со мной скальпом и саддестом, лучше бы я не заходил в эту переписку, терь ты в одном ряду с разумовски фрайраку и ко.
Ласт месседж

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Не хожу бо11 с 48 птс челами
Не квотте пожалуста
Спасибо

D

DuskTaker

По скок эти челы не хотят хуярится, готов по****ится с любым.
Не будет никаких тем и высеров с моей стороны и со стороны стака в котором я на данный момент, так чисто фо фанчик, скрасить один вечерочег

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
чел мне кажется или залили на шк практически все бои
лучше иди ищи новых пати мемберов, мейби в 50 **** чёт больше сможете
тупа 19 рабов всрали все ресурсы шоб женек с аурой побегал гы
Ну тут сыглы , когда-то твои рабы и тебе помогут , но для начала нужно выйти из роли раба

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Фактурность чела на форуме : каждый с его стака может обмазаться хиро чарами , но не сам Бодян , увы Бодян чисто сидит и птски переливает

S

sklp

Когда тема заходит о рабах
Я стараюсь делать вид что я не умею читать

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Фактурность чела на форуме : каждый с его стака может обмазаться хиро чарами , но не сам Бодян , увы Бодян чисто сидит и птски переливает
В следующее воскресенье будет залив? Хочу еще по 15 ккк за релоги.

Принц

Виконт
Лайки
182
Ну, так че мужики.
За 1к птс вышел, вашу подружку отъ****, забрали у вас хк, тк, шк, сырка.
Бо11 то теперь пойдём ? Уебища.
@do u like me? @Symphony @0айкьючел(франк)
Можете вставать в очередь
Ты тоскал мне атрибут и заходил подрайверить моих Чаров, ещё просил чтобы замолвили за тебя словечко и ещё ты у меня просил денег на ворпал лайт тушку, не забывайся.
Ты высираешь про 48 птс сорка, заходи убей меня на сорсерах, ах, забыл, не вызываем эмоций, ебучие клоуны.
Как я написал уже в другой теме, ты больше не интересен, у тебя был шанс слезть с хуя впервые в твоей карьере, но ты его про**** так же бездарно, как и про****и трёх танков.
Че там происходит?) про танков интересно... расскажи че там)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
)

Вложения

• p0WI4Ikgmjw.jpg
    p0WI4Ikgmjw.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 87
S

sklp

подожгли хозяйку
побежал в хч
побежал в белый чат
побежал на форум
бедняжка

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Пацаны, какого хуя эта шавка @DuskTaker разошлась и создает по кд темки ? Чет мусору на скринчик залили птс, так теперь д4ун после голодовки по птс выше чем 50 выбежал на форум =)
П1здец, челибос @DuskTaker, зачилься, ты нобади =)
Как других называешь подсосами и рабами, сам такой же раб и подсос сам знаешь кого =) Его имя нельзя называть =)

tht

Граф
Лайки
1 002
Пацаны, какого хуя эта шавка @DuskTaker разошлась и создает по кд темки ? Чет мусору на скринчик залили птс, так теперь д4ун после голодовки по птс выше чем 50 выбежал на форум =)
Как других называешь подсосами и рабами, сам такой же раб и подсос сам знаешь кого =) Его имя нельзя называть =)
Сырков 40 птс не спрашивали мнения))))

D

DuskTaker

По кд ( единственная тема, ради того, чтобы найти бо11)
В очередной раз продемонстрировал весь свой 20 айсикью потенциал.
Тебя уже приписали к одному из самых зашкварных челобасов мира линейджа.

Верх