S
SoleilNoir
Порцию хейта?) То есть то, что парни назвали меня красивой, это хейт? У меня для тебя новость. Иди учись понимать текст написанного.
nafig mne tvoj like na post? na vopros otvet' alloпuздеть про то, какая ты axуительная 6лядь, залить фотку -> получить порцию хейта -> удалить
чет не позитивно как-то
на какой, продублируй .....nafig mne tvoj like na post? na vopros otvet' allo
Ага, личное, удалениеСкинула - значит хотела ?
Или тут что то личное мб, а ,а,а ?
А ты говорил, что шансов нету))с женщинами по другому не работает.
просишь - ничего не получишь
забьешь *** - через некоторое время сделает то. о чем просил
логика есть. но все же MingLee
Беня, только ради тебя) Все?) Доволен?
Порцию хейта?) То есть то, что парни назвали меня красивой, это хейт? У меня для тебя новость. Иди учись понимать текст написанного.
друг мой. в моих постах ирония былаА ты говорил, что шансов нету))
))))***что? какой хейт? вижу сообщеньки только от моих друзьяшек )))***
А ты не плохдруг мой. в моих постах ирония была
постирония
сарказм
и метод тройного отрицания
когда говоришь человеку. что то делать. он не будет делать.
говоришь не делай. он воспринимает. как вызов
психология
на какой, продублируй .....
besish menyaa ril - che y vas tam? po postam - norm chel. (kto za vozvrat stila - avtomaticheski staet soratnikom)
chto vi ne podelili? myzhika? valika? moba? nickname? ili golosovali ne za pytina?
да. я знаю. пользуюсь этимА ты не плох
от любви до ненависти..besish menya
И так!
по многочисленным просьбам работяг (19 человек), возрождаем тему https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde.25414/ в новом топике.(ибо предыдущий создатель сдох от коронавируса(шутка)(или нет))Правила не меняются: Не стесняемся, выкладываем свои фоточки.
Меня троллить нельзя - обижусь, и сообщу в полицию, но вообще, не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности, ибо это низко.
В письме должно быть указано: Ваш ник, сервер на котором играете и фотка.
(Мы не выбираем, кем родиться. Но какими стать - можем решать только мы).
]
a ti tozhe ne besi!!! tyt gop-kompanii interesen fakt vashego konfliktaВот сейчас из за 1 сообщения я буду считать себя стремной. Да да, как же иначе
chto vi s pshenicej ne podelili?