- Лайки
- 761
Мб есть счётчик урона? Или он тоже модификацию в интерфейс несёт?Н
Не-а, тут защита, ничего такого не поставить больше
Мб есть счётчик урона? Или он тоже модификацию в интерфейс несёт?Н
Не-а, тут защита, ничего такого не поставить больше
ну раньше здесь с платным дедзом играли, специально "крякали (делали ключ доступа или чет в этом духе)" его под скрайд и продавали, щас навряд ли найдешь, только если тебе кто-то сделает это, минимум за 50$Мб есть счётчик урона? Или он тоже модификацию в интерфейс несёт?
вроде после сг3 его не крякал никто, всем было лень, но эт не точная инфану раньше здесь с платным дедзом играли, специально "крякали (делали ключ доступа или чет в этом духе)" его под скрайд и продавали, щас навряд ли найдешь, только если тебе кто-то сделает это, минимум за 50$
Фу, патч дедза вообще моча). Прост пишут чел выше что-то платно делает, а что делает - так я и не понял.ну раньше здесь с платным дедзом играли, специально "крякали (делали ключ доступа или чет в этом духе)" его под скрайд и продавали, щас навряд ли найдешь, только если тебе кто-то сделает это, минимум за 50$
Самому сделать не сложно, чуток надо головой и ручками поработать.Ха, повелись.
А теперь скажите где такой патчик скачать как в данном видео?
автор то есть я ****, в хф 10 лет не заходил1 вопрос, зачем дагер на уворот против ПВ?
автор то есть я ****, в хф 10 лет не заходил
ну надеюсь ты больше этого не делаешь <3Братик опиши какие 20 скилов над головой? Мне зашло картинки макроса! Или дай сылку на совт, где ты меня картинку лесов в пушках!?Никто думаю щас даже обход искать не будет, ла2 мертвая. А так нету никакого счётчика, на глаз считай как и все