- Лайки
- 937
когда я был, за ним такого не видел)Думаю вайс на х1200 и не такое на кле творил
Gav gav

за такое бан бы датьКогда Скрайд как проект только развивался и был конкурентом для меня, мы его убивали ДДосом и очень серьезно спамили в игре рекламой через адреналин-бот, обходя все блокировки почти моментально.
P.S. - Никто не без греха!![]()
Уголовный скрайдКогда Скрайд как проект только развивался и был конкурентом для меня, мы его убивали ДДосом и очень серьезно спамили в игре рекламой через адреналин-бот, обходя все блокировки почти моментально.
Так-так-так, @Scryde нужно провести беседу с ним - бывших уголовников не бываетКогда Скрайд как проект только развивался и был конкурентом для меня, мы его убивали ДДосом и очень серьезно спамили в игре рекламой через адреналин-бот, обходя все блокировки почти моментально.
Конечно же, Скрайд об этом всем знает:cool:
Так-так-так, @Scryde нужно провести беседу с ним - бывших уголовников не бывает

СоучастникКонечно же, Скрайд об этом всем знает![]()
Получается ты их рекетировал,и они взяли тебя в долю.)Конечно же, Скрайд об этом всем знает![]()
А я думал вы у Афони пвп клаб купили.Когда Скрайд как проект только развивался и был конкурентом для меня, мы его убивали ДДосом и очень серьезно спамили в игре рекламой через адреналин-бот, обходя все блокировки почти моментально.
Ой, там целая санта-барбара, может быть как-нибудь расскажемА я думал вы у Афони пвп клаб купили.
Потому что при наборе на сайт пвп клаб после его закрытия суммонила на скрайд

Потому что он же зарекался открыть свой якобы сервер л2.Ой, там целая санта-барбара, может быть как-нибудь расскажем![]()