Уже 10:10!!Добрый день. Нам поступает огромное количество предложений по поводу 5-ти саб классов вместо 3-х, по этому,после рестарта в 10:10 , снова появится такая возможность. Были рады вам помочь, команда Скрайда работает для того,что бы вы отдыхали.
Приносим свои извинения, рестарт будет в 11:10, возникла небольшая проблема.Уже 10:10!!
Товарещ каманда скруда, а можна мне на курецу все сабы, аааа?((Добрый день. Нам поступает огромное количество предложений по поводу 5-ти саб классов вместо 3-х, по этому,после рестарта в 10:10 , снова появится такая возможность. Были рады вам помочь, команда Скрайда работает для того,что бы вы отдыхали.
Я пока затрадняюсь вам ответить,мне надо обсудить это с командой. Но,идея мне нравится.Товарещ каманда скруда, а можна мне на курецу все сабы, аааа?((
Филена там пни, шоб он пнул малафясенту, чтоб он апнул мне эсбэ(Я аока затрадняюсь вам ответить,мне надо обсудить это с командой. Но,идея мне нравится.
Хотя бы 4 по братскиДоброго времени суток. Пока этой реализации нет в наших ближайших планах, увы![]()
Так а серу тоже надо сливать кудато((Сделайте ещё 2 за донки, думаю все будут рады