Нас обманывают

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну значит прочитали описание с ребятами админы пишут приходите играть к нам на обт у нас есть крутые бонусы скин и 21 день прем баф
Все мы начали качаться тратить время и админы такие подумали а не жирно будет то и просто меняют описание и пишут получат промокод только те кто первые вкачаються до 80 лвл и сделают профа
Я как бы буду играть итд но вы администрация сервера принесите извинения своим игрокам
Так можно делать постоянно
Например вы разместили объявление на работу требуется гм зп 60тыс в месяц проходит скажем 25 дней и вы меняете описание и пишете тоже самое но зп 15 тыс. Вам и так ваш контент не верить а вы еще и такое исполняете.
Обт нужно чтобы выявить недочёты чтобы исправить их до старта и для этого запускают игроков для помощи в этом
А не для того чтобы тупорылое животное вроде тебя заходило и ныло на форуме

BaraggaN

Барон
Лайки
19
Ну значит прочитали описание с ребятами админы пишут приходите играть к нам на обт у нас есть крутые бонусы скин и 21 день прем баф
Все мы начали качаться тратить время и админы такие подумали а не жирно будет то и просто меняют описание и пишут получат промокод только те кто первые вкачаються до 80 лвл и сделают профа
Я как бы буду играть итд но вы администрация сервера принесите извинения своим игрокам
Так можно делать постоянно
Например вы разместили объявление на работу требуется гм зп 60тыс в месяц проходит скажем 25 дней и вы меняете описание и пишете тоже самое но зп 15 тыс. Вам и так ваш контент не верить а вы еще и такое исполняете.
и таких 10 спамов на мейле
-----
Всё хорошо?
Аккаунт успешно создан.
Можешь уже заходить в игру.

После создания персонажа ты получишь Премиум-Баф на 3 часа и Футболку Ольфа. Это наш подарок за регистрацию :)

Мы решили подарить еще и Серьгу Закена на 7 дней по промокоду LETSPLAY#H50F – активируй его по 10.07.2020 16:11 (в Личном Кабинете), иначе он сгорит.
-----

iAlcoLord

Барон
Лайки
4
первоначальная версия акции

Вложения

• обт скруд.png
    обт скруд.png
    64,4 КБ · Просмотры: 25

zlilppo

Барон
Лайки
17
первоначальная версия акции
Да такая версия была, админ потом написал, что не корректно написал, исправил, многие потом профу руками прошли,и в итоги кто прошёл профу после сбрасывания через поддержку, да не вошли в акцию, а есть ребята которые выполнили акцию после нас через 29 часов сейчас на 32 месте. Мне пофигу на эти призы если честно они бессмысленные что в понедельник выдают, в понедельник уже будет фулл саппорты, это хорошо помогло бы при каче на старте.
При каче до 80 лвл я нашёл 2 бага, на рыбалке и агр мобов все поддержку написал, надеюсь исправят, и мелочи которые все заметили, глобал тп, рестор.

Подруга

Барон
Лайки
18
Да такая версия была, админ потом написал, что не корректно написал, исправил, многие потом профу руками прошли,и в итоги кто прошёл профу после сбрасывания через поддержку, да не вошли в акцию, а есть ребята которые выполнили акцию после нас через 29 часов сейчас на 32 месте. Мне пофигу на эти призы если честно они бессмысленные что в понедельник выдают, в понедельник уже будет фулл саппорты, это хорошо помогло бы при каче на старте.
При каче до 80 лвл я нашёл 2 бага, на рыбалке и агр мобов все поддержку написал, надеюсь исправят, и мелочи которые все заметили, глобал тп, рестор.
Тебе уже дали ответ их тех поддержи что не дадут ничего?

Подруга

Барон
Лайки
18

SiriusГрафКоманда форумаПоддержка
Мы проверим
Тоже самое у меня и еще 1 чела
Думаешь зажопят награду?

Епта , дайте вы 50 наград кто в вашем списке и нам, калекам которые сделали после обнуления, нас там человек 15
Цена вашего косяка с описанием, хоть репутацию оставите

Обидно что скрины мы то кинули уже в 2_30 с профой и лвл, варку,хс,тотем пробежали/набили, а награду дают тем кто сделал спустя 30 часов.. каеф, морал буст прям топовый

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Да, действительно, первая версия конкурса была непонятная для игроков. Мы поправили описание и у игроков еще было время, чтобы пройти квест. По просьбе пользователей мы отменяли им профессию. Что касается игроков, которые не попали в список, но при этом выполнили квест руками, то пускай они напишут нам. Мы все еще раз перепроверим и, если это действительно так, мы добавим игроков в список.

Верх