Нас обманывают

Дэвид

Барон
Лайки
3
Ну значит прочитали описание с ребятами админы пишут приходите играть к нам на обт у нас есть крутые бонусы скин и 21 день прем баф
Все мы начали качаться тратить время и админы такие подумали а не жирно будет то и просто меняют описание и пишут получат промокод только те кто первые вкачаються до 80 лвл и сделают профа
Я как бы буду играть итд но вы администрация сервера принесите извинения своим игрокам
Так можно делать постоянно
Например вы разместили объявление на работу требуется гм зп 60тыс в месяц проходит скажем 25 дней и вы меняете описание и пишете тоже самое но зп 15 тыс. Вам и так ваш контент не верить а вы еще и такое исполняете.

.AMG.

Live without regrets
Лайки
16
Ну значит прочитали описание с ребятами админы пишут приходите играть к нам на обт у нас есть крутые бонусы скин и 21 день прем баф
Все мы начали качаться тратить время и админы такие подумали а не жирно будет то и просто меняют описание и пишут получат промокод только те кто первые вкачаються до 80 лвл и сделают профа
Я как бы буду играть итд но вы администрация сервера принесите извинения своим игрокам
Так можно делать постоянно
Например вы разместили объявление на работу требуется гм зп 60тыс в месяц проходит скажем 25 дней и вы меняете описание и пишете тоже самое но зп 15 тыс. Вам и так ваш контент не верить а вы еще и такое исполняете.
Вашему вниманию список игроков, кто в течение первого этапа успел получить 80-й уровень и пройти квест на получение 3-й профессии. Напомню, что все игроки, кто выполнил квест, получат Шкатулку с Сертификатом на Премиум Бафф (21 день). А первые 50 игроков (в списке выделены жирным) получат Купон на Эффект, с помощью которого они смогут приобрести любой из доступных эффектов.

1 этап продолжался до 8.07.2020 23.59.

Дэвид

Барон
Лайки
3
Вашему вниманию список игроков, кто в течение первого этапа успел получить 80-й уровень и пройти квест на получение 3-й профессии. Напомню, что все игроки, кто выполнил квест, получат Шкатулку с Сертификатом на Премиум Бафф (21 день). А первые 50 игроков (в списке выделены жирным) получат Купон на Эффект, с помощью которого они смогут приобрести любой из доступных эффектов.

Жаль нет пруфа где было другое описание

.AMG.

Live without regrets
Лайки
16
Жаль нет пруфа где было другое описание
Какого другого? Я 7 числа днем, читал описание оно было таким же.
upload_2020-7-9_15-9-38.png

Дэвид

Барон
Лайки
3
Ты ошибаешься
Если попросить администрацию отправить скриншот с историей изменений темы обт они его не отправят

5Second

Барон
Лайки
79
Какого другого? Я 7 числа днем, читал описание оно было таким же.
Посмотреть вложение 122214
Было другое описание, точно помню что по поводу третьей профы добавили что нужно проходить квестом по началу небыло этого в описании и профу можно было брать за адену

.AMG.

Live without regrets
Лайки
16
Тут согласен, не обратил внимание на редактирование за вторник. Но тем не менее, это описание было 7 числа и по сей день. Что было до 7 числа, к сожалению, не в курсе. Но в промежуток этого времени, было времени более чем достаточно, чтобы апнуть 80 и сделать 3 профу.

Дэвид

Барон
Лайки
3
Да я согласен достаточно
Но наш пак не торопился и не топили в первый же день Обт и администрация оставила нас почти не с чем я зашёл 6го на форум прочитал описание и начал играть а тут так вышло что обманули меня и моих товарищей 6го числа описание было другим !

sky1983

Графин
Лайки
1 055
что это за пак,который ноет из-за 300 голды...

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Да я согласен достаточно
Но наш пак не торопился и не топили в первый же день Обт и администрация оставила нас почти не с чем я зашёл 6го на форум прочитал описание и начал играть а тут так вышло что обманули меня и моих товарищей 6го числа описание было другим !
****атый пак походу который не может вкачать 80 за 3 часа на обт и не может купить себе прем бафф на старте
может лучше не стартовать?

Дэвид

Барон
Лайки
3
Вы оба идёте на *** для начала а потом как придёте читайте на обт в будний день не кто по 3 часа играть не будет и мы стартанули всей пачкой спустя 32 часа с момента старта обт
2 кабана рогатых

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зачем создавать подобные темы, а главное нaxyя

Подруга

Барон
Лайки
18
Апнули спустя 4.5 часа профу и 80, в списках вообще нету) шо вы тут ноете ребят)

Верх