Нас не догонят

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Почему администрация перестала проводить ивент "Нас не догонят"? Неплохая мотивация была давить на старте, да и сейчас совсем никаких ивентов не проводится ("розыгрыши" типа товар дня - не ивент, а развод).
В конце концов, для реализации такого ивента не нужно ничего, кроме темы на форуме и скринов с выполненным заданием от игроков. Так что это совсем не трудно.
@Wise
для новоприбывших - щто за ивент:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
первый пост лайкаем ребятули, идея здравая, подеремся за еду !
Если бы сделали как на аверке, первый 85 в классе - ништяки и па на год :D былоб нормуль, как раз до утреннего рестарта два окна первых 85х забрать хватит времени

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Если бы сделали как на аверке, первый 85 в классе - ништяки и па на год :D былоб нормуль, как раз до утреннего рестарта два окна первых 85х забрать хватит времени
85 взять это слишком просто, поэтому и надо наточить пуху на 5, а тут как в том анекдоте, у тебя есть 2 путя:
1. точить пуху с 7рб (или если ты счастливый то дропнутую)
2. точить А грейд с альт б (и не факт что эта тема окупится наградой с ивента)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
85 взять это слишком просто, поэтому и надо наточить пуху на 5, а тут как в том анекдоте, у тебя есть 2 путя:
1. точить пуху с 7рб (или если ты счастливый то дропнутую)
2. точить А грейд с альт б (и не факт что эта тема окупится наградой с ивента)
А пушку с люксора за 20кк простыми тыкнуть хватит у любого челика просто с дропа адены за кач поидее, а если тут еще будут все сервисы как на других серваках... Описание как у х15 на сайте висит, так что норм будет.

wz3

これが人生
Лайки
1 077

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
но ты же среагировал, клоун
)
ниче чувак надеюсь введут чудо-акцию попыхтишь над косарем будет счастье
да ты не подумай, я не собираюсь начинать с тобой диалог, этим квотом я его и закончу
просто если ты обратишь внимание, на каждый твой тяф в темках никто даже внимания не обращает.
вот я и решил стать твоим добрым другом который покажет тебе такой факт, могу даже посоветовать прекратить тяфкать (aka закрыть eбало)
да и о косаре явно не говорить челу-****иному иждивенцу (aka нищее чмо)
я не хочу ссориться просто хочу быть полезным (aka дартаньян), без обид друг (aka sorry esli gorit jopa)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да ты не подумай, я не собираюсь начинать с тобой диалог, этим квотом я его и закончу
просто если ты обратишь внимание, на каждый твой тяф в темках никто даже внимания не обращает.
вот я и решил стать твоим добрым другом который покажет тебе такой факт, могу даже посоветовать прекратить тяфкать (aka закрыть eбало)
да и о косаре явно не говорить челу-****иному иждивенцу (aka нищее чмо)
я не хочу ссориться просто хочу быть полезным (aka дартаньян), без обид друг (aka sorry esli gorit jopa)
и зачем ты столько высрал?
не старайся чел, я то тебе косарь не дам
вот будет ивентик постараешься на буханку хлеба заработать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
и зачем ты столько высрал?
не старайся чел, я то тебе косарь не дам
вот будет ивентик постараешься на буханку хлеба заработать
закинь мне на лк на свечение чара огоньком. по дружбе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почему администрация перестала проводить ивент "Нас не догонят"? Неплохая мотивация была давить на старте, да и сейчас совсем никаких ивентов не проводится ("розыгрыши" типа товар дня - не ивент, а развод).
В конце концов, для реализации такого ивента не нужно ничего, кроме темы на форуме и скринов с выполненным заданием от игроков. Так что это совсем не трудно.
@Wise
Имхо некому организовывать и проводить подобного рода ивенты. Бесплатных, но квалифицированных добровольцев на такой геморрой не сыскать, а нанимать платных работников жаба не подписывает. Может Вайс был бы и не против, но кто он такой вообще этот Вайс? Владелец проекта? Исполнительный директор? Или тоже мелкий наёмный работник, ничего глобального не решающий?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise

На счет ивентов, то каждый видит то, что сам хочет видеть. Кто-то видит в товаре дня развод на донат, а кто-то возможность купить то, что давно хотел по сниженной цене. Кто-то видит в акциях на донат развод, а кто-то возможность сэкономить. Так и в ивенте "Нас не догонят" можно увидеть байт на то, чтобы игроки затаривались расходниками, упрощающими прокачку, в надежде получить награду.

Главная причина, по которой мы перестали проводить такие ивенты заключается в том, что они являются бесполезными и затрагивают лишь очень малый процент всей аудитории, которая играет на сервере. Но мы еще подумаем над тем, стоит ли проводить этот ивент на х10.

Верх