Народ подскажите

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Крч захожу на л2 топ , вижу что можно монетки благодарности получить , там л2топ говорит -типо можно 100 голосов херануть за 500 руб , я такой ну че го херану за проект, но вот пока не херанул 500 руб , хочу узнать мне придет 300 монеток ? Благодарности , да?
Прошу подсказать , тролли идите в лес просто не хочу потом создавать тему , голоснул а нихуя не пришло, помогите -подскажите
Исходил из логики скрайда 1смс голос 3 монетки -100 голосов = 300 монет
Сразу говорю проблем с деньгами нет -то есть тролли ,типо лучше бы в Реал потратил не пишите :3

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
л2топ только руны дает
монетки только ммотоп

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на ла2 топе не дают монетки, а вот мне на самом деле интересно 300 рун как в твой инвентарь вместятся?)0

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сорян я не знал , то есть можно в ммтопе за Смс голоснуть?
можно 1 смс 5 голосов 5 монет, вот ток я хз можно ли несколько раз так делать @Limptek @Scryde можно ли несколько раз в день отправлять смс голос в ММОтопе и получать за них награду?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
на ммотопе можно
ток зачем

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
на ммотопе можно
ток зачем
Ну я не хочу донить на голду чтобы за нее славу покупать , там блин курс бешеный, или можно у админов задонить на славу?просто на пвп серваке сидеть на форте и ждать осад и тв -это такое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Походил две недели на оли
Три пвп шмотки+пуха+два ма робы пвп
(
и 15 птс
128.png

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Походил две недели на оли
Три пвп шмотки+пуха+два ма робы пвп
(
Ну смотри осады там 18 к и олимп 6 к - 24 к - а мне надо 4 сета 1 икар пуху, 2дино пухи и 1веспер -и того там выйдет все 150 к славы,то есть надо 8 недель-2 месяца , сам понимаешь , что это много , да и не всегда могу попасть по сменам на осады и тв -то есть 3 месяца , вот и хотел решить проблему голоснув и получив 300 монеток благодарности :)

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Так и не понял , надеюсь кто-то из админов подскажет , на счет л2 топа или ммо топа как голоснуть и сколько раз можно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Так и не понял , надеюсь кто-то из админов подскажет , на счет л2 топа или ммо топа как голоснуть и сколько раз можно
да лучше напиши в тикет и там все реши
мб продадут напрямую конверты эти по курсу ммотопа
и им лучше будет, и у тебя не будет проблем

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Можно голосовать неограниченное количество раз с помощью СМС на la2.mmotop.ru
Мы там третьи - найти не сложно. Выбирайте сервер, отправляйте СМС, вводите код.
5 Монет Благодарности придут в течение следующего часа.
На Л2топ СМС-голоса НЕ поощряются. Об этом написано в памятке к голосованию в этом рейтинге.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Можно голосовать неограниченное количество раз с помощью СМС на la2.mmotop.ru
Мы там третьи - найти не сложно. Выбирайте сервер, отправляйте СМС, вводите код.
5 Монет Благодарности придут в течение следующего часа.
На Л2топ СМС-голоса НЕ поощряются. Об этом написано в памятке к голосованию в этом рейтинге.
нах ты сказал про л2топ(

Верх