НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МОШЕНИЧЕСТВО ИЛИ НЕТ)

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
Тут случилась такая история я решил купить эпик бижутерию у челика договорились о цене начели обменится я случайно недописал нолик в суме вместо 2100 210 положил а тот человек принял и я в след за ним принял?) это мошеничество или игровой процес?) просто на эпилоге были такие случие скрайда и это расценивалось как игровой процес момент )

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
ведь он видел что принемал и я его незастовлял это делать)

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Если ты не говно, то добавь то, что недокинул.
Хотя ты все равно поступишь как тебе выгодно, так что незачем и спрашивать, радуйся что нае*ал. Главно в пк потом эпиком не просрись.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Тут случилась такая история я решил купить эпик бижутерию у челика договорились о цене начели обменится я случайно недописал нолик в суме вместо 2100 210 положил а тот человек принял и я в след за ним принял?) это мошеничество или игровой процес?) просто на эпилоге были такие случие скрайда и это расценивалось как игровой процес момент )
поздравляю с покупкой. остальное спусти на шл*х и блэкджек

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
не просто мне админы дали бан со словами вы мошеник и отжали всё :D и притом не ту бижу которую я покупал а ту которая лежала на основе и была на панелях и макросах :D

Лайки
1 039
Невнимательность и спешка с другой стороны. Дальше уже дело человечности

• Лайк
Реакции: Dada

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
upload_2020-11-11_22-9-24.png

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
збс ответ админа хочу баню хочу снимаю по*** на правила и тд) по*** на точто это был игровой момент)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
збс ответ админа хочу баню хочу снимаю по*** на правила и тд) по*** на точто это был игровой момент)
Тебе в поддержке ответили , что это не первая блокировка и они склонны думать , что ты обманул человека и я более чем уверен , что ты изначально думал в трейде кинуть 210 голды. А по итогу нужно было сделать доп трейд на 1890 голды , а не надеяться , что тебе не прилетит блокировку. И обман игроков предусмотрен в правилах данного сервера и
админы сделали всё правильно , удачной игры друг:kotikset:8

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
ну во 1 у меня были все блокировки за ртм ) и за баги) но не как не за мошеничество пусть он неприписывает блокировки)

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
и как бы обман можно прировнять слово к любым действием в игре и чо теперь всех в бан кидать и я больше чем уверен насколько я знаю скрайд еслиб я был бы веноват и эта фигня была бы мошеничеством они бы меня не разбанили предупреждением а дали бы бан нормальный он просто решил сьехать с темы когда его недоадмин меня забанил за игровой процес)

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
ведь сколько бы меня вайс н****или он всегда потом в этоге продовал разбан за реал уже доходило до 3к рублей а тут он решил сэкономить мне бабки шоли? :D

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
вайс почему ты неответил мне в тикете тогда я теперь могу принимать все сделки несмотря кто что кидает и быть увереным что вы обнулите эту сделку?

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
и создав эту тему мне интерестно не мнение администрации а мнение других игроков)

mnse

Виконт
Лайки
382
Мошеничество офк, договаривались о 2100. Можешь платить хоть по 1 монете, но в итоге должен был отдать 2100. Недодал сумму - мошенник

m2x3

123456
Лайки
473
и создав эту тему мне интерестно не мнение администрации а мнение других игроков)
А тут уже не докажешь случайно ты положил или нет,может отвлекал как то при сделке,само собой хз куда тот чел смотрел когда принимал трейд.
Имхо все знают как ведут тут админы с "мошенниками" додал бы остаток да и все,заведомо должен быть знать что тот нажалуется аля его обманули и полетит бан тебе.
На другом проекте думаю ничего бы не было за такое.

mnse

Виконт
Лайки
382
Т.е. ты и раньше так обманывал, и тут решил испытать удачу. И как? Повезло?

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
я только по 1 причине недодал остатток ибо меня так кидали я писал на форуме и мне отвечали послан нах ты сам веноват непосмотрел а шас чото новое это стало мошеничеством :D и начел приписывать мои блокировки когда блокировки были за ртм а не за мошеничество хД

SkimPWNZ

Крылатый-ТОП
Лайки
0
и почемуто вайс нехочет ответить на вопрос что я могу теперь принимать все сделки несмотря кто что туда кидает и потом арать он мошеник обнулите сделку и верните мне :D я думаю еслив меня шас также кинут он хрен что вернёт)

m2x3

123456
Лайки
473
и почемуто вайс нехочет ответить на вопрос что я могу теперь принимать все сделки несмотря кто что туда кидает и потом арать он мошеник обнулите сделку и верните мне :D я думаю еслив меня шас также кинут он хрен что вернёт)
Ля делай сделки честными и все епт

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Скрайд вершит Великий Суд, а ты - ***

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Если ты заметил, что дал меньше - будь честен и кинь трейд на остаток суммы.
Пока ты этого не сделаешь - ты нарушаешь оферту, что является нарушением.
По факту в этой ситуации ты получил по заслугам.

Верх