Не переживай) Как только состав будет готов мы его будем траить на вас одним из первых. Апать не придется)Посмотреть вложение 254379
Оставлю напоминание здесь чтобы челядь не слилась,буду апать тему до понедельника

В понедельник,а не как только будет готов. У тебя пиз14бола может быть что-то там готово через месяцКак только состав будет готов мы его будем траить на вас одним из первых.
В понедельник,а не как только будет готов. У тебя пиз14бола может быть что-то там готово через месяц

Посмотреть вложение 254384
Хотя в целом ничего объяснять не стану больше. Встретимся в таргете друг у друга)
опа, в кого на этот раз? маги?Не переживай) Как только состав будет готов мы его будем траить на вас одним из первых. Апать не придется)
Хотя мне нравится как ты основательно подошел к этому вопросу, молодец, щеночек![]()
хах запечатнный щит на панеле? действительно?
а зачем мне щит распечатывать расскажешь?хах запечатнный щит на панеле? действительно?
все ХС разрядили? на робах то?
чтобы не д036а7са в чате былоа зачем мне щит распечатывать расскажешь?
прикинь каким надо быть валенком прийти за запечатанный щит пукнуть, играя в пати дачмана (95 ПРов за сервер, 5 лузов пак на пак, 0 побед)чтобы не д036а7са в чате было