Напишу гайд по сорку

ТопСоркМира

Старейшина
Лайки
1
Напишу топ гайд по сорку от топ сорка мира Аюми
Будет топ гайд, после которого все будут бояться сорков, покажу все свои хитрости и тактику, как гнуть 90% поля на изи
Хочу оплату рублем

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Будет топ гайд, после которого все будут бояться сорков, покажу все свои хитрости и тактику, как гнуть 90% поля на изи
Хочу оплату рублем
тут все работают за идею какие рубли?)))

fat

жир
Лайки
107 201
пять писят дам за гайд
если конечно понравится

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Хочу оплату рублем
Гайд от Аюми :
1. Стоять на воротах Диона(в случае потери хп забегать в мирку и зажимать батл хил)
2. Когда уже ваши хп будут по фулу, выбегаешь кастуешь фир на врага, если не проходит то прожимаешь кенсел и быстрее в мирку
3. Выставить бсое на ф3
4. Фир и кансел распределить на ф1 и ф2

ТопСоркМира

Старейшина
Лайки
1
Гайд от Аюми :
1. Стоять на воротах Диона(в случае потери хп забегать в мирку и зажимать батл хил)
2. Когда уже ваши хп будут по фулу, выбегаешь кастуешь фир на врага, если не проходит то прожимаешь кенсел и быстрее в мирку
3. Выставить бсое на ф3
4. Фир и кансел распределить на ф1 и ф2
Гайд от Классик
1 Заходишь на вписку к малолеткам
2 Идешь в комнату с 2 пацанами
3 распределяешь один член в правую, другой в левую руку
4 когда руки устают берешь в рот
вот вам и нехитрая тактика нагиба

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Гайд от Классик
1 Заходишь на вписку к малолеткам
2 Идешь в комнату с 2 пацанами
3 распределяешь один член в правую, другой в левую руку
4 когда руки устают берешь в рот
вот вам и нехитрая тактика нагиба
А вот про 4 пунктик можно поподробнее, расскажешь как это у тебя было ? Ты наверное по опыту своему судишь?

ТопСоркМира

Старейшина
Лайки
1
А вот про 4 пунктик можно поподробнее, расскажешь как это у тебя было ? Ты наверное по опыту своему судишь?
У меня небыло
5й пункт - потом прихожу я и обссыкаю тебе лицо мочой со своего писюна

B

BoeHkoM ^^

топ тактика Аюми, хилимся, кидаем фир канселим, если фир прошёл убиваем, если нет, хилимся, канселим кидаем фир, и так пока соперник будет без бафов можно убиваеть, ну или фир пройдёт можно бить пока ни кто не видит.

Z

ZirkaSmerty

А как надо то? Странные люди, биш хилится по кд вот он тряпка, арбы прыгают по кд вот сyки, хз вы ****и.
а как же СыХа убивают? учитывая тот факт что дмг почти такой же как у сорка? но дефа то поменьше

Z

ZirkaSmerty

У сх на данном сервере криты в 1,5 раза больше, чем у любого другого мага, на олимпе так уж точно, по этому сх лупит в дп сравнительно такой же урон по противнику как и без дп.
ну аюми не умеет на оли ходить(хотя и в поле тоже, но он считает иначе), так что подезреваю что тут речь идет о поле...

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Можно, но если есть скил, почему им не пользоваться, а про другие профы и скилы люди умалчивают, странное рассуждения. Тот же дизарм, мираж, или хил бишей, вот Биши негодяи только стоят и хилятся))
Сорки типо аюми, только на фир и рассчитывают обычно
Я за сорка играю в последнее время часто, однако у меня получается убивать не пользуясь фиром, ну или меня убивают.. Но фир все равно не прожимаю :D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Т

Ты высмееваешь его в использовании кенсела и говоришь, что он немощь, но когда сама так же делаешь, то это нормально, сильно однако.
В использовании фира, хила по кд, а ещё то что убегает в мирку , ну и кансел к этому всему
Ты не очень внимательный )

Верх