SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 16.02.2025 #1 опечатка в тексте. ... когда мы нанем играть... Думаю, что слово должно быть заменено на - Начнем -
heyQlight Наследник Сообщения 25 Лайки 9 16.02.2025 #3 SokIzAnusa сказал(а): Посмотреть вложение 247605 опечатка в тексте. ... когда мы нанем играть... Думаю, что слово должно быть заменено на - Начнем - Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо, что тебя не смутило "не подклядывай!" А так надеюсь, что пофиксят. Иначе хз как играть
SokIzAnusa сказал(а): Посмотреть вложение 247605 опечатка в тексте. ... когда мы нанем играть... Думаю, что слово должно быть заменено на - Начнем - Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо, что тебя не смутило "не подклядывай!" А так надеюсь, что пофиксят. Иначе хз как играть
SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 16.02.2025 #4 heyQlight сказал(а): Хорошо, что тебя не смутило "не подклядывай!" А так надеюсь, что пофиксят. Иначе хз как играть Нажмите, чтобы раскрыть... Я не читал дальше.
heyQlight сказал(а): Хорошо, что тебя не смутило "не подклядывай!" А так надеюсь, что пофиксят. Иначе хз как играть Нажмите, чтобы раскрыть... Я не читал дальше.