- Лайки
- 36
Го найдем и вернем самого ТОПового координатора всея Скруди!!!
Систем, давай назад. СаламМусорам ждут тебя )
ты о ком?Го найдем и вернем самого ТОПового координатора всея Скруди!!!
ОН как КЛ натянул х30 ))))ты о ком?
Он думает что какого то СаламМусорам все знают, который х30 нагнул, как он мог нагнуть х30? если даже я туда не пошёл...Я 1 ничего не понимаю?(
Ну скажи он веселый был ))))))Всё что он натянул это свою мёртвою мамашу себе на член...
ты наверное зассал, или найдешь 1000 отмазок ))) но у х30 своя история ))) и она ничем не хуже твоих баек )Он думает что какого то СаламМусорам все знают, который х30 нагнул, как он мог нагнуть х30? если даже я туда не пошёл...
Да да))) Прайм в 16 до 00:00 и вся адена шла ему которую он в открытую рмтшилНу скажи он веселый был ))))))
Тоже хз кто это такой...Он думает что какого то СаламМусорам все знают, который х30 нагнул, как он мог нагнуть х30? если даже я туда не пошёл...
Сколько играю о х30 все говорят что он помоешный был)ты наверное зассал, или найдешь 1000 отмазок ))) но у х30 своя история ))) и она ничем не хуже твоих баек )
Потом бан, потом разбан, а на троне в форме бутылки уже сидели СЛАВы )))Да да))) Прайм в 16 до 00:00 и вся адена шла ему которую он в открытую рмтшил)) все мемберы пака были на его чарах и типа если ливаешь с КП ливаешь голый без шмота\чара )))) Всю адену что фармишь вне прайма тоже ему шла на РМТ))) Красиво хули
)) И многие были согласны с такой политикой на х30 ХФ Скруди )))
ну если сравнивать его с х10 )))) который умер за 1,5 месяца (а я там играл) то х30 со своими 3-4 месяца жизни, норм так )Сколько играю о х30 все говорят что он помоешный был)
опять загадками разговариваешь ))))Ебать вам в жизни повезло!!! А вот не не повезло((
Ну лоу рейты у скрайда не живут почему тону если сравнивать его с х10 )))) который умер за 1,5 месяца (а я там играл) то х30 со своими 3-4 месяца жизни, норм так )