Найс на сервере 7 рб

Volkodav

Старейшина
Лайки
0
Я хз че вы с ними наделали...но убивать 10 рб подряд и ноль дропа...найс крутите.все что написано в шансах на дроп тупо муляж...уверен и па не спасает.да и многое на сервере работает странно.Могете,Умеете,Практикуете

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я хз че вы с ними наделали...но убивать 10 рб подряд и ноль дропа...найс крутите.все что написано в шансах на дроп тупо муляж...уверен и па не спасает.да и многое на сервере работает странно.Могете,Умеете,Практикуете
проверьте дроп через шифт+клик --> дроплист, тогда увидите, что шансы там достаточно низкие

Sirius

Граф
Лайки
1 188
с этими рб мы ничего не делали

Volkodav

Старейшина
Лайки
0
а может стоило бы?
на ваших серверах они тупо никому не нужны)
ну кроме тса
Уважаемый.Я играл в свое время на Оверлорде х10...и за них были войны...фармили пачками этих рб....эфективный фарм это быстрое убийство.и это были рейты х10.здесь же видно рейты вроде х50 а вроде как х1....и да они никому не нужны.....это конечно же...когда убиваешь их как можно быстрее,а за час в итого в сумке у тебя болт

Sirius

Граф
Лайки
1 188
этих рб убивают не ради их дропа, а ради квеста на веспер оружие

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Автор хотел в соло пофармить чисто из за дропа, и чтобы с каждого рб ему сыпало блесс точки/веспер шмотки-изи фарм, да?:D

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
10 рб не так много.

Diroll

Барон
Лайки
15
Уважаемый.Я играл в свое время на Оверлорде х10...и за них были войны...фармили пачками этих рб....эфективный фарм это быстрое убийство.и это были рейты х10.здесь же видно рейты вроде х50 а вроде как х1....и да они никому не нужны.....это конечно же...когда убиваешь их как можно быстрее,а за час в итого в сумке у тебя болт
Оверворлд Топчик. таких уже не делают

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
которое есть в альтб за голду? а голда на рынке за пдену? а адену изи нафармить руками? вопрос! зачем они теперь? 7рб никому ненужный квест, а фарм их неинтересен вдвойне, так что подумайте на досуге, а то в вх 1к+ костей. или в обменник добавьте 70 костей = 1 венера пушка.

Volkodav

Старейшина
Лайки
0
которое есть в альтб за голду? а голда на рынке за пдену? а адену изи нафармить руками? вопрос! зачем они теперь? 7рб никому ненужный квест, а фарм их неинтересен вдвойне, так что подумайте на досуге, а то в вх 1к+ костей. или в обменник добавьте 70 костей = 1 венера пушка.
Ты прав....
Чета я проорал за эх убивают только по квесту.Ага.Снимите тогда ограничение вызова,уберите мини призывных стражей,камень по кд и параличь через километртогла увидем как их фармят для квеста

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Тупая псина
Делай Фулку твинов
Закрывай 7 рб
Точи эти пушки
Профит

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Тупая псина
Делай Фулку твинов
Закрывай 7 рб
Точи эти пушки
Профит
чувак, молчи! умнее будешь! я сделал 300+ квестов на 7 рб, еще с х30, когда не было этого мусора в альтб.
И маму свою прихвати, я с ней закончил!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
и никуя это не профит, тогда они стоили 500кк, то есть 150ккк, тогда бай стоит 900ккк +/-, где ты видишь тут профит бомжара? @w3z шмара ты где?)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Нуу, не знаю я блески там фармлю) На банки хватает. Но если б падало чуточку чаще было бы круто)

Автор хотел в соло пофармить чисто из за дропа, и чтобы с каждого рб ему сыпало блесс точки/веспер шмотки-изи фарм, да?:D

Гыг, я так и делаю. А пока Ав ковыряет рб можно книжку почитать)

Па спасает. Падает по 2-3 штуки иногда. Но конечно не 100% с каждого. Рандом никто не отменял)

Последнее редактирование:
Верх