Я так однажды 3 раза подряд вылетел... капча, которую не с первого раза разберёшь =/Уважаемая администрация прошу сделать нормальную капчу на проверку на кликер ибо я уже заибался выскакивает всякая *уйня разобрать не могу вот пример
![]()
ну я на этой ввел 08 все равно на*** выбросилоЯ так однажды 3 раза подряд вылетел... капча, которую не с первого раза разберёшь =/
Это намек, что пора прекращаться фармить.ну я на этой ввел 08 все равно на*** выбросило
Внатури, а то пацаны только-только бота настроят, а уже пора вводить несмотрибельную капчу((иногда бесит такое согласен,админы решите это как нить
![]()
хз без бота=ов фармлю... руки не из опы нуу такое так то...Внатури, а то пацаны только-только бота настроят, а уже пора вводить несмотрибельную капчу((
хз вроде все понятноСогласен, как настроить скрипт на такую капчу если сам куй поймёшь че там написано?
Пикселев мало нипанятнахз вроде все понятно
Ну разумеется, если 08 не правильно)На этой капче два ноля, вроде это очевидно.
ну как бы перечеркнутый круг обозначает что внутри него пустотаНу разумеется, если 08 не правильно)
Збс конечно, но как ты объяснишь внешний контур который похож именно на 8 а не на 0 да и на сколько знаю у 0 та пустота не по диагонали одет)ну как бы перечеркнутый круг обозначает что внутри него пустота
8 не имеет пустоту по центру
Там типичный перечеркнутый ноль. На восьмерку вообще не похоже.Ну разумеется, если 08 не правильно)
тебе просто делать не***хз без бота=ов фармлю... руки не из опы нуу такое так то...
Ты ботом вообще не фармлю но это у меня не 1 раз когда попадается такаю тупая капча и критует пускай норм цифры делают.Внатури, а то пацаны только-только бота настроят, а уже пора вводить несмотрибельную капчу((