WhiteRaven Старейшина Сообщения 15 Лайки 4 Сегодня в 17:32 #1 У меня уже ломка, когда вернете награды товарищи?
eike Виконт Сообщения 598 Лайки 180 Сегодня в 17:39 #2 Ну так их обычно включают к какому то событию. Например вот скоро пасхальный ивент. Потом летний
SthL Anduin Llane Wrynn Сообщения 1 694 Лайки 374 Сегодня в 17:46 #3 eike сказал(а): Ну так их обычно включают к какому то событию. Например вот скоро пасхальный ивент. Потом летний Нажмите, чтобы раскрыть... Так она в середине апреля месяц еще = )
eike сказал(а): Ну так их обычно включают к какому то событию. Например вот скоро пасхальный ивент. Потом летний Нажмите, чтобы раскрыть... Так она в середине апреля месяц еще = )
ᚣ ᚣᚻᚺᛙᚳ blessed Сообщения 1 545 Лайки 585 Сегодня в 17:46 #4 SthL сказал(а): Так она в середине апреля месяц еще = ) Нажмите, чтобы раскрыть... значит придется подождать, там же из полезного только платиновый билет и дестр гем точка по факту)
SthL сказал(а): Так она в середине апреля месяц еще = ) Нажмите, чтобы раскрыть... значит придется подождать, там же из полезного только платиновый билет и дестр гем точка по факту)
SthL Anduin Llane Wrynn Сообщения 1 694 Лайки 374 Сегодня в 17:47 #5 ᚣᚻᚺᛙᚳ сказал(а): значит придется подождать, там же из полезного только платиновый билет и дестр гем точка по факту) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну щас можно было бы рунки на экспу банки виты пригодились работягам = ) c 60 по 70 лвла....
ᚣᚻᚺᛙᚳ сказал(а): значит придется подождать, там же из полезного только платиновый билет и дестр гем точка по факту) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну щас можно было бы рунки на экспу банки виты пригодились работягам = ) c 60 по 70 лвла....
новый игрок Барон Сообщения 432 Лайки 71 Сегодня в 17:54 #7 WhiteRaven сказал(а): У меня уже ломка, когда вернете награды товарищи? Посмотреть вложение 296404 Нажмите, чтобы раскрыть... ждите к ивентам ) раньше они вобше были бесплатными шас толтько с па и то невсегда вс еза рубли вобшем
WhiteRaven сказал(а): У меня уже ломка, когда вернете награды товарищи? Посмотреть вложение 296404 Нажмите, чтобы раскрыть... ждите к ивентам ) раньше они вобше были бесплатными шас толтько с па и то невсегда вс еза рубли вобшем
новый игрок Барон Сообщения 432 Лайки 71 Сегодня в 17:55 #8 WhiteRaven сказал(а): У меня уже ломка, когда вернете награды товарищи? Посмотреть вложение 296404 Нажмите, чтобы раскрыть... на летнем слияние сделают )) вам новый календарь ) хихихии
WhiteRaven сказал(а): У меня уже ломка, когда вернете награды товарищи? Посмотреть вложение 296404 Нажмите, чтобы раскрыть... на летнем слияние сделают )) вам новый календарь ) хихихии