Награды за мпвп дивизионы

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Добрый день.
Что-то будут пересматривать с ессенциями (шариками), которыми "награждают" за участие в эпиках ?
Намерено оставлю за скобками всю политическую обстановку на сервере т.к. речь не об этом.
Первый месяц давали по 2-5 шариков, вчера вот 2 часа нон стоп файты на саламандре - аж 17(!) получил.
Гуляй рванина!
Предлагаю унифицировать награду, согласно проведённому времени в инстансе.
Типа от начала до закрытия был - вот тебе 200, 300 шариков.
Кто валяется под деревом, типа как на тв - пускай валяется. Там сокланы подумают потом, нужен ли такой ценный кадр.
Эта же схема избавит от овер фарминга шариков, например тех, кто ставит купол на мёртвый клан без баффа, а они в этот момент начинают вставать/умирать.
Уже 2+ месяца прошло со старта сервера, но я ни одного человека не знаю, кто накрабил хотяб 500 этих е6аных шариков, а уже веспер и 300 атт на подходе, соа там и т.д.
Вы ж ещё хп сделали эпикам этим х5 или х10 - пацаны с сибири и дальнего востока до 2 ночи сидят, чтобы получить ублюдочную (иначе и не назвать) награду.
Решил это написать т.к. видно, что пытаетесь разными способами завлечь народ на эпики эти, занимаетесь дивизионами. Но эффекта нет. Нахера 2 часа тратить, если можно накрабить что-то, а если так хочется пвп - просто пачкой на лицо встаёшь (садишься) крабам и фанишься.
Будет меняться что-то с наградами этими или можно не ходить больше ?
Зы: не надо писать пожалуйста, что я пве моль и что вот там настоящее пвп, а поле это кал.
Парирую это тем, что зерг на зерг это не про пвп. Это про то кто за углом дождется, пока начнется замес, чтобы придти и добить бомжей без бафа и без разрядок.
Вчера такая карусель по кругу была на саламандре 2+ часа.
Блевотина короче.
Ззы: вы же олимперов засыпали золотым дождем (не обоссали), они раньше 3 на 3 успевали на 4 персонажах отлетать за неделю, а теперь 3х3 с обеда и допоздна идет, там наверное фармят на 10-20 каждую неделю, выгребая тонны токенов.
Чем заводчане, которые должны по 3 часа несколько раз в неделю по ночам потеть и кнопки нажимать, вас обидели ?
Спасибо за внимание.

@Adutrix @Guldan

Последнее редактирование:

DeusVult

Барон
Лайки
84
Одно возражение, но в сумме с остальными аргументами его можно не писать
Потому АП

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
Добрый день.
Что-то будут пересматривать с ессенциями (шариками), которыми "награждают" за участие в эпиках ?
Намерено оставлю за скобками всю политическую обстановку на сервере т.к. речь не об этом.
Первый месяц давали по 2-5 шариков, вчера вот 2 часа нон стоп файты на саламандре - аж 17(!) получил.
Гуляй рванина!
Предлагаю унифицировать награду, согласно проведённому времени в инстансе.
Типа от начала до закрытия был - вот тебе 200, 300 шариков.
Кто валяется под деревом, типа как на тв - пускай валяется. Там сокланы подумают потом, нужен ли такой ценный кадр.
Эта же схема избавит от овер фарминга шариков, например тех, кто ставит купол на мёртвый клан без баффа, а они в этот момент начинают вставать/умирать.
Уже 2+ месяца прошло со старта сервера, но я ни одного человека не знаю, кто накрабил хотяб 500 этих е6аных шариков, а уже веспер и 300 атт на подходе, соа там и т.д.
Вы ж ещё хп сделали эпикам этим х5 или х10 - пацаны с сибири и дальнего востока до 2 ночи сидят, чтобы получить ублюдочную (иначе и не назвать) награду.
Решил это написать т.к. видно, что пытаетесь разными способами завлечь народ на эпики эти, занимаетесь дивизионами. Но эффекта нет. Нахера 2 часа тратить, если можно накрабить что-то, а если так хочется пвп - просто пачкой на лицо встаёшь (садишься) крабам и фанишься.
Будет меняться что-то с наградами этими или можно не ходить больше ?
Зы: не надо писать пожалуйста, что я пве моль и что вот там настоящее пвп, а поле это кал.
Парирую это тем, что зерг на зерг это не про пвп. Это про то кто за углом дождется, пока начнется замес, чтобы придти и добить бомжей без бафа и без разрядок.
Вчера такая карусель по кругу была на саламандре 2+ часа.
Блевотина короче.
Ззы: вы же олимперов засыпали золотым дождем (не обоссали), они раньше 3 на 3 успевали на 4 персонажах отлетать за неделю, а теперь 3х3 с обеда и допоздна идет, там наверное фармят на 10-20 каждую неделю, выгребая тонны токенов.
Чем заводчане, которые должны по 3 часа несколько раз в неделю по ночам потеть и кнопки нажимать, вас обидели ?
Спасибо за внимание.

@Adutrix @Guldan
ваще не парься к вам идет фишер

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
ваще не парься к вам идет фишер
мне похер на фишера и на остальных ферзей тут.
Стараюсь оставаться вне политики т.к. одна и таже блевота с засосами и 69 была и будет, сколько существует линейдж.
шарики пусть игрокам дадут в нормальном количестве.
зачем было делать этот ессенс шоп, если у людей по 50-100 шариков за 2 месяца сервера.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Вот мои сбережения с начала сервера.
Был не на всех КМ, но больше половины точно посещал.
Подтереться ими или что сделать ?

1743689996430.png

Modern

Барон
Лайки
79
А что там за расценки и товары в магазине?) Не играю на сервере.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Вот мои сбережения с начала сервера.
Был не на всех КМ, но больше половины точно посещал.
Подтереться ими или что сделать ?

Посмотреть вложение 254325

Странно. Ты наверное что-то делаешь не так.
Я был только на самой первой истхине и залутал 46. Пацаны ДДшники получили по 130+.
Если правильно понимаю, то расчет идет от твоей полезности в пвп и пве.

1743690468186.png

DeusVult

Барон
Лайки
84
Я был только на самой первой истхине и залутал 46. Пацаны ДДшники получили по 130+.

Посмотреть вложение 254326
В целом, тоже вчера лутанул 37 шт
Но у меня стата была что-то 190/40

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168

Посмотреть вложение 254326
Нет, в начале сервера ходили на ака, орфа, кора, в итоге дд и сапы получали по 12-18, а ДА получал по 120, хз за что, но он кроме пару стяжек особо ничего и не нажимал.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
критерии не прозрачные. нет понимания что и откуда берётся.
Огласите список я хз )

Silla

Граф
Лайки
553
Верх