Награда за вход

Smersh

Барон
Лайки
219
В смысле 2й месяц и то же самое в награде?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
Почему опять купон на Д пушку?
Ты получил фулл награду с календаря, скоро он не будет доступен, до 19 числа даем возможность получить награду тем кто позже стартанул

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Т.е. те, кто стартанёт позже 19 февраля, никакой награды с календаря не получат? :f09f9887-2x:
Неужто поток новоприбывающих до такой степени обмелел?

Pew

Барон
Лайки
27
Ты получил фулл награду с календаря, скоро он не будет доступен, до 19 числа даем возможность получить награду тем кто позже стартанул
Бро , награда зависла в получении после 30 мин онлайнa - не выдает . Что делать ?

Лайки
42
Бро , награда зависла в получении после 30 мин онлайнa - не выдает . Что делать ?
Тоже самое на ЕЕшке. Но прикол в том, что награда зависла когда был ПА, я её не забрал, сегодня юзнул ПА-награда та же, забрать не смог. 3 сапфира, жалко, в ТП уже не стал писать, может днём смогу забрать

Yarosh

Барон
Лайки
52
Тоже самое на ЕЕшке. Но прикол в том, что награда зависла когда был ПА, я её не забрал, сегодня юзнул ПА-награда та же, забрать не смог. 3 сапфира, жалко, в ТП уже не стал писать, может днём смогу забрать
Мне релог в такой ситуации помог

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
То есть те кто стартанул сразу с начала 3 стадии не получат рунку? За что так гнобите вновь прибывших? Дайте хоть возможность добрать до конца месяца награды, а то руны не получить, 3 виталки не получить, супер плохо для и так отстающих

• Лайк
Реакции: Cai
Верх