Оставь его в закрытом доступе, выложишь летом когда будет акция гайдовхотелось бы узнать, можно ли что нибудь придумать в награду за подробный , актуальный гайд ?
в суппорте ответили что акций в данный момент нет (
просто тах пыхтеть и стараться как то не очень хочется(
хотелось бы плащик , который давали за написание гайдов , крутой) , на большее не расчитывал)Насколько большую награду ждёте?
думаю что так и сделаю)Оставь его в закрытом доступе, выложишь летом когда будет акция гайдов
Крутой наверное не дадут. Даже за хороший гайд, давали в районе 500голд, если мне не изменяет память. Крутой плащик стоит дороже.хотелось бы плащик , который давали за написание гайдов , крутой) , на большее не расчитывал)
лето за гайд мне дали 10к рублей, ну и плащикКрутой наверное не дадут. Даже за хороший гайд, давали в районе 500голд, если мне не изменяет память. Крутой плащик стоит дороже.
закинь сюда если не сложно , рыскать лень(лето за гайд мне дали 10к рублей, ну и плащик
закинь сюда если не сложно , рыскать лень(
посмотрю как оформлять нормально и кол-во инфы
О, здорово. Тогда да, имеет смысл. Если у администрации будет такая необходимость.лето за гайд мне дали 10к рублей, ну и плащик
Там конкретно конкурс былО, здорово. Тогда да, имеет смысл. Если у администрации будет такая необходимость.
На данный момент вряд ли сможем выдать хоть какую-то награду за гайд. Разве что, если он будет на какую-то уникальную тему и будет шедеврально сделан, но я бы на это особо не рассчитывалхотелось бы узнать, можно ли что нибудь придумать в награду за подробный , актуальный гайд ?
в суппорте ответили что акций в данный момент нет (
просто тах пыхтеть и стараться как то не очень хочется(
На данный момент вряд ли сможем выдать хоть какую-то награду за гайд. Разве что, если он будет на какую-то уникальную тему и будет шедеврально сделан, но я бы на это особо не рассчитывал
Может договоримся?Хз, плащ который давали за первый конкурс - дерьмовый, красно синий вообще не под что не подходит, две штуки лежит а толку от них никакого, хоть бы перекрасили в черно красный - черно желтый -черно фиолетовый.
Боюсь, что не договоримся)Может договоримся?![]()
надеюсь летом снова будет конкурсНа данный момент вряд ли сможем выдать хоть какую-то награду за гайд. Разве что, если он будет на какую-то уникальную тему и будет шедеврально сделан, но я бы на это особо не рассчитывал
Мы не пытались, давай попробуем.Боюсь, что не договоримся)