Scryde x1000 Награда Death Match

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Всего проголосовало
    13

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать мнение игроков и Администрации @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise @Adutrix по поводу ситуации с наградами ивента Death Match, а конкретно, выпадающим из лутбоксов Аур Титана.
Суть вопроса в том, что замечал ни один раз, как люди жалуются или недовольны тем, что может выпасть не 1 Аура, а 2-3-4, что, по сути теряет смысл от нее как от "Награды за Ивент".
В связи с этим предложение:

Пересмотреть дроп из Death Match Box. Конкретно по аурам - выдавать либо купон, либо рандом. Уже будет хоть какое-то разнообразие. После изнасилования на данном Ивенте тирами гладами и фсами, и пропотев 10 минут мы получаем по сути "повторки" в виде одной и той же ауры.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Норм тема, жду когда сюда налетят всякие клоуны по типу мумрика ахига и др. Нытиков х1к, который начнут:
-вот ОГ вообще зажрались, уже свечение не устраивает, за свои исенсии весь альт б могли бы купить.
- вот если бы была возможность они бы и свечением рмтшели как все в этом клане, да да я знаю у меня источники там.
-они и так все держат а теперь ещё все доступное свечения себе хотят забрать, что бы меньше тратиться в альт б и больше голды рмтешить.
-вот 9 флагов делать теперь хотят все свечения под себя подбить абсурд, я туть с 2016г и раньше было лучше.
-это тактика , они специально своим легионом в 150 миллионов тел(да да патамушта я так видел и это сухой факт) одновременно наденет свечение что бы у всего сервера фпс упал и он обратно всех унизили.
Просто крик души у меня произошёл, после ласт тем, а так идея гуд я бы также и с сапфирами поступил,а то 2 ауры непонятных такое себе.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать мнение игроков и Администрации @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise @Adutrix по поводу ситуации с наградами ивента Death Match, а конкретно, выпадающим из лутбоксов Аур Титана.
Суть вопроса в том, что замечал ни один раз, как люди жалуются или недовольны тем, что может выпасть не 1 Аура, а 2-3-4, что, по сути теряет смысл от нее как от "Награды за Ивент".
В связи с этим предложение:

Пересмотреть дроп из Death Match Box. Конкретно по аурам - выдавать либо купон, либо рандом. Уже будет хоть какое-то разнообразие. После изнасилования на данном Ивенте тирами гладами и фсами, и пропотев 10 минут мы получаем по сути "повторки" в виде одной и той же ауры.
Привет, ауру в хранилище не выкладывали?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Привет.
Кидал, и что толку? Снова выпадет та же самая аура) И так можно складировать их по кд.
А если вопрос по поводу выпадения второй ауры при наличии в сумке той же самой, то да, она выпадает и точно так же, как если бы первая лежала в вх

Последнее редактирование:

it.can'be

Виконт
Лайки
117
-это тактика , они специально своим легионом в 150 миллионов тел(да да патамушта я так видел и это сухой факт) одновременно наденет свечение что бы у всего сервера фпс упал и он обратно всех унизили.
Ну ты давай-давай поподкидывай им еще тем)), а то чет угомонились последнее время и даже на фан стали выходить :sticker-vk-pilfy-047:

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Как задрот DM могу сказать, что за один дм вытащил сразу две. Всего у меня их пять. это тупо). введите другие призы, например, славу или скины какие-нибудь, костюмы, ивентовые лсы и тд

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Мне ни одной не падало, а был там сто раз.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Как задрот DM могу сказать, что за один дм вытащил сразу две. Всего у меня их пять. это тупо). введите другие призы, например, славу или скины какие-нибудь, костюмы, ивентовые лсы и тд
Понял, поправим

Верх