Надо апать гномов.

Zira

Виконт
Лайки
393
Сет от стана + кольцо + неклю сделать не пробовал? Стан перестанет ложиться на тебя... это тут еще шансы стана порезаны от х2 сервера если что
Я не пробовал, смысла не вижу, я сапорт на пве. Но народ пробовал, вещают, что в бв с 30% резистом стан ложится ровно так же как без него ) А ты пробовал ? Есть может какие то скрины со сравнением 10 станов без сета + 10 станов с сетом подряд? Я бы глянул, чтоб иметь понимание. Нету ? Жаль, воздух трясти любой может )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я не пробовал, смысла не вижу, я сапорт на пве. Но народ пробовал, вещают, что в бв с 30% резистом стан ложится ровно так же как без него ) А ты пробовал ? Есть может какие то скрины со сравнением 10 станов без сета + 10 станов с сетом подряд? Я бы глянул, чтоб иметь понимание. Нету ? Жаль, воздух трясти любой может )
Жаль было обт, на котором все тестилось.

Жаль было ЗБТ на котором даже шансы писались и любой твой буст показывал разницу.

Жаль что ты считаешь выборку из 10 действий хоть каким то аргументом

Я еще раз тут повторюсь, я забыл, что ты отбитый на всю голову нытик, не воспринимающий никакие слова, тагать больше не буду, иди наxyй, это бред с тобой говорить

Dorful

Граф
Лайки
600
Жаль что на обт очень часто меняли механики и надо было все тестить заного. Жаль что обещали не вносить изменения в баланс после старта ДО 3 стадии но потихоньку все же вносят. Я к тому что обт не панацея

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Жаль что на обт очень часто меняли механики и надо было все тестить заного. Жаль что обещали не вносить изменения в баланс после старта ДО 3 стадии но потихоньку все же вносят. Я к тому что обт не панацея
Конкретно со станом что менялось? Шанс с збт не менялся

Баланс только на апы нацелен, обещали без нерфов до 3 стадии, нерфов нет. Но если хер найдешь хила, то да их апнули, чтоб было больше сольников на хилах

Изменения на обт были -10% туда и +10% сюда. Именно механики не трогали ключевые

Scindo

Граф
Лайки
789
@Guldan когда будет анонс второй стадии и правки баланса, уже начинать качать дестра или гнома или порежут?

Scindo

Граф
Лайки
789
Да нет конечно, там никакого прироста и усиления от атрибута не будет, это чисто Васек попугать сейчас, все привыкли что гномы просто бочки бегающие и вытирали ноги об них, а на данной стадии еще надо подумать нападать ли на гнома, и это прикольно!
На обт бегал на спойле, убивал и станил всё живое, в мж сеты + огород\оли бижу. Нихера не изменится и ап стадии ничего не поменяет в балансе, гномы\дестры\дагеры так и будут ебать всё если не будет правок баланса.

Silla

Виконт
Лайки
354
ВЕСЬ СЕРВЕР вкурсе про гномов, даже гномы вкурсе, что они имбища сейчас. Какие еще нужны пруфы и для чего ? ) Суть скрина вообще не в шмоте, суть в строчке "вы ощущаете эффект coin toss" которая пропадает только после смерти. Для солнечных, вроде тебя, поясню: Гном убивает за конроль. Тоесть за стан. Тоесть он кидает монетку с ренжи в 600+, а затем ты умираешь. Всё, тут нет разницы в Б ты в А или в С или в Д. Ты не можешь жать кнопки в стане, вкурсе да ? )
Мне гномы постоянно пишут"-флагайся пидр, уёбище, нуб, и т.д" с Д палками)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Предлагаю апнуть гномов, а то не дело, не с удара убил. Ну хоть койн тосс выручает, ведь из него не успевает выйти противник. Однако хотелось бы ваншотать, ато че как JI(0)}{ приходится 4 кнопки жать.

Посмотреть вложение 246175

Ps: За издевательство с дейликами отдельное спасибо от всех хилов передаём.
чел у тебя на персонаже нет 3.2к хп + цп.
я гномов у меня только хп 6к

ты что 30 уровень?

Zira

Виконт
Лайки
393
чел у тебя на персонаже нет 3.2к хп + цп.
я гномов у меня только хп 6к

ты что 30 уровень?
Тёмный эльф, фул нпс баф: Хп 2676, Цп 1784. Без тату. 57 лвл. Кстати в следующий раз юзай Google.com посмотри статы персонажей, особенно когда в теме говорят про робу.

Верх