Надо апать гномов.

Scindo

Граф
Лайки
986
Да нет конечно, там никакого прироста и усиления от атрибута не будет, это чисто Васек попугать сейчас, все привыкли что гномы просто бочки бегающие и вытирали ноги об них, а на данной стадии еще надо подумать нападать ли на гнома, и это прикольно!
На обт бегал на спойле, убивал и станил всё живое, в мж сеты + огород\оли бижу. Нихера не изменится и ап стадии ничего не поменяет в балансе, гномы\дестры\дагеры так и будут ебать всё если не будет правок баланса.

Silla

Граф
Лайки
537
ВЕСЬ СЕРВЕР вкурсе про гномов, даже гномы вкурсе, что они имбища сейчас. Какие еще нужны пруфы и для чего ? ) Суть скрина вообще не в шмоте, суть в строчке "вы ощущаете эффект coin toss" которая пропадает только после смерти. Для солнечных, вроде тебя, поясню: Гном убивает за конроль. Тоесть за стан. Тоесть он кидает монетку с ренжи в 600+, а затем ты умираешь. Всё, тут нет разницы в Б ты в А или в С или в Д. Ты не можешь жать кнопки в стане, вкурсе да ? )
Мне гномы постоянно пишут"-флагайся пидр, уёбище, нуб, и т.д" с Д палками)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Предлагаю апнуть гномов, а то не дело, не с удара убил. Ну хоть койн тосс выручает, ведь из него не успевает выйти противник. Однако хотелось бы ваншотать, ато че как JI(0)}{ приходится 4 кнопки жать.

Посмотреть вложение 246175

Ps: За издевательство с дейликами отдельное спасибо от всех хилов передаём.
чел у тебя на персонаже нет 3.2к хп + цп.
я гномов у меня только хп 6к

ты что 30 уровень?

Zira

Виконт
Лайки
417
чел у тебя на персонаже нет 3.2к хп + цп.
я гномов у меня только хп 6к

ты что 30 уровень?
Тёмный эльф, фул нпс баф: Хп 2676, Цп 1784. Без тату. 57 лвл. Кстати в следующий раз юзай Google.com посмотри статы персонажей, особенно когда в теме говорят про робу.

Верх