@yattka тут кардинал желает поигратьКороч решил после армии поиграть, нада буст на мм кому че не жалко на почту HellMePlz
Спасибо за внимание!!
баба если начинает ***ню писать, то делает это с упорством и во всех темаха мне психиатрическая помощь нужна
![]()
мне мм больше прет, по анимацииАло сорка создавай)
блокируй штоб я тебя не слышал с этим ссаньем больше плизтебя забыла спросить, что и где мне писать, ещё раз высрешься так - вообще заблокирую
Где-то я это уже видел)))0)а мне психиатрическая помощь нужна
![]()
мне хватит того, что ты не будешь мне отвечатьчтоб не слышать – ты сам должен заблокировать, дayнич
Ало, где арба?Ало сорка создавай)
ноешь про блок тытак отвечаешь мне ты, помойка, и квотишь меня тоже ты
блоч ужея всегда блокирую мусор с 0 icq, ты себя начал позиционировать имнено так
такая независимаяя тебе уже сказала, что ты мне точно не будешь указывать, что и когда делать
Тебя читаю периодически, что-то по механике смотрюты чего придурком-то таким стал? ну не нравятся мои интересы/выгляды – не читай/заблокируй, зачем ты мне свой высер пишешь?
Так все, я сам пошел в уг кататьуже бесишь ну
Нету)Ало, где арба?
тебя тресет потому чтоНу это мои интересы. Почему я не должна об этом ради тебя не писать? Аж трисёт.
Ну не в каждой же теме по делу и без дела писать про это, нуа мне психиатрическая помощь нужна
спасибо,что очередной раз поведала форуму о своих проблмсахНу это мои интересы. Почему я не должна об этом ради тебя не писать? Аж трисёт.
Ну ты понял всё что я хочу сказать.
a esli net - otpravlyayu ego na parashuя короче так и не поняла до конца, оскорбляешь ты меня или нет, если нет – можешь не воспринимать в серьёз всё шо я писала
Емеральд силаa esli net - otpravlyayu ego na parashu
vecherom ya s nim razberus'